abm71, проходил то-1 и то-2 в форвард-гаранте нареканий по проделанным работам нет, но есть одно "но" по поводу поставки гарантийных запчастей, жду уже месяц запчасть для вентилятора отопления салона. Хотя на Автовазе сказали что все запчасти по заявкам дилера достовляются в течении 14 дней.
abm71, проходил то-1 и то-2 в форвард-гаранте нареканий по проделанным работам нет, но есть одно "но" по поводу поставки гарантийных запчастей, жду уже месяц запчасть для вентилятора отопления салона. Хотя на Автовазе сказали что все запчасти по заявкам дилера достовляются в течении 14 дней.
Я тоже полгода ждал все никак привезти не могли, но после разговора с управляющим все нашли за 15 минут.
Всю дорогу стоял над ремзоной на балконе и видел все операции с машиной, по качеству не скажу т.к. чайник
т.е. в форварде не пускают тоже в зону ТО? Что то заедает меня это сс..е отношение к нам-клиентам... чувствую могу начать ...выражать недовольство ) А по времени в форварде - долго ТО делаеют? Ну и по гарантии они тоже работают?
Последний раз редактировалось Scout; 27.11.2010 в 15:23.
Причина: Неправильное цитирование
Сегодня позвонил в Ф-Г...
Мастер пригласил завтра к 9-и в порядке живой очереди...
Пообещал ТО 1 - за четыре часа управиться ...
Приехал в 9.07
Оформил ДОК,и мастер забрал А/M в 9.25...
...Позвонил в12.57-можно забирать...
Сказал,что протянули,смазали,развал сделали,антифриз долили 0,5л,
промыли ДВС,масло П/с залили...
Посмотрел:антифриз на том-же уровне- значит НАЕБ.. на 80 рэ?!..
Отдал 4160рэ с расходниками и 3,5ч....