Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 20:51   #691
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Николас Посмотреть сообщение
Вода капает на пыльник рулевой рейки, потом на термоэкран катколлектора, а уже с него по моторному щиту на землю.

А если у меня нет там воды? То где искать?
Тогда, можно поискать в порогах и коробах,усилителях моторного отсека.Испариться не может.
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 08:08   #692
Николас
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Николас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: при включении вентилятора мигает лампочка на средней крутилке, причем вентилятор работает на всех положениях (и на малом и на большом и даже на авто). Кондей холодит тоже при етом. Выскакивает данная фигня не каждый раз, то есть может и не мигать при следующей поездке. Помогите пожалуйста, подскажите в чем дело???? (авто на гарантии но ехать туда 120 км)
Про мигание диода обдува ветрового стекла, тут где то было написанно: что это какая то ошибка. нужно на диагностику
Николас вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 09:21   #693
Alexeius
Новичок

Alexeius не успел проявить себя

Мужики, кто боролся с перегревом двигателя при работающем кондиционере, помогите пожалуйста. Заманал меня перегрев: поменял антифриз на импортный, заменил реле включающее вентиляторы (под капотом, 5-ти контактное), поменял пробку расширительного бачка, на генератор поставил завышку напряжения... Не знаю что делать дальше, при стоянии в пробке температура лезет в красную зону и срабатывае зуммер, пока не выключишь кондиционер, выключил - температура сразу стабилизируется.
Alexeius вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 15:17   #694
Николай508
Продвинутый новичок

Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexeius Посмотреть сообщение
Мужики, кто боролся с перегревом двигателя при работающем кондиционере, помогите пожалуйста. Заманал меня перегрев: поменял антифриз на импортный, заменил реле включающее вентиляторы (под капотом, 5-ти контактное), поменял пробку расширительного бачка, на генератор поставил завышку напряжения... Не знаю что делать дальше, при стоянии в пробке температура лезет в красную зону и срабатывае зуммер, пока не выключишь кондиционер, выключил - температура сразу стабилизируется.
Бывает клинит вентилятор на кондиционер,он стоит снаружи радиаторов под бампером.Может перелит кондиционер,избыток хладогена, забит радиатор.Или неисправен термостат.
(У меня клинил вентилятор наружний,кондишена.)
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 16:58   #695
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alexeius Посмотреть сообщение
Не пяти,а две четырёх контактные.После пятиклемной стоит.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2010, 17:20   #696
Roman Morozoff
Новичок

Roman Morozoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: при включении вентилятора мигает лампочка на средней крутилке, причем вентилятор работает на всех положениях (и на малом и на большом и даже на авто). Кондей холодит тоже при етом. Выскакивает данная фигня не каждый раз, то есть может и не мигать при следующей поездке. Помогите пожалуйста, подскажите в чем дело???? (авто на гарантии но ехать туда 120 км)
был на диагностике по этой же причине, мастер считал ошибку и сказал, что код ошибки в распределении возушного потока...всё сбросил-обнулил...тьфу-тьфу больше не проявляется
Старый 16.08.2010, 09:07   #697
Alexeius
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roman Morozoff Посмотреть сообщение
был на диагностике по этой же причине, мастер считал ошибку и сказал, что код ошибки в распределении возушного потока...всё сбросил-обнулил...тьфу-тьфу больше не проявляется
А случаем не вспомните номер ошибки?
Alexeius вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2010, 09:13   #698
Alexeius
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай508 Посмотреть сообщение
Бывает клинит вентилятор на кондиционер,он стоит снаружи радиаторов под бампером.Может перелит кондиционер,избыток хладогена, забит радиатор.Или неисправен термостат.
(У меня клинил вентилятор наружний,кондишена.)
Радиатор я специально пробивал Кархером, так что вряд-ли радиатор. У меня вентилятор кондиционера стоит внутри, после радиатора и орёт жутко... Может неправильно подключены вентиляторы?
Alexeius вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 20:52   #699
Николай508
Продвинутый новичок

При включении кондишена включается наружный под бампером.При поднятии температуры хлодогена включается уже со стороны двигателя,сначала на первой скорости... потом при повышении температуры, включается 2я скорость.Вот так работают вентиляторы охлаждения кондишена.
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 12:16   #700
Marrrik
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703
Вес репутации: 15
Marrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Николай508 Посмотреть сообщение
При включении кондишена включается наружный под бампером.При поднятии температуры хлодогена включается уже со стороны двигателя,сначала на первой скорости... потом при повышении температуры, включается 2я скорость.Вот так работают вентиляторы охлаждения кондишена.
У меня сразу оба на первой скорости молотить начинают... Хотя, может пока еще слишком жарко на улице.

Опции темы
Опции просмотра