Проблема явно иного характера. Замок зажигания - чисто механическое устройство, и его замена на работу электроники ни какого влияния не оказывает. Скорее всего у Вас проблема в ключе.
Не видя машины и не подключая диагностического оборудования гадать сложно, в чём проблема.
Опиши ещё раз детально, что было заменено и в какой последовательности.
Дело было так. Замок зажигания провернулся на 180 и заклинил. Заводил проводами. Поменял замок на новый. Пока не заменил замок - с брелка не закрывал. Закрывал ключом. Но машина стала на сигнализацию (я так понимаю) и при открытии водительской двери мигала аварийками сек 40 и перестали работать стеклоподъемники. Попробовал с брелка открыть/закрыть - не работает. Поменял батарею (грешил на неё). Начала после нескольких нажатий закрывать. На октрытие не реагирует. Просмотрел дорожки под лупой - может когда пытался с психу замок обратно провернуть - треснула какая. Вроде все нормально. А сейчас уже и центральный тупить начинает. Закрывает - а открыть не открывает. Приходится нажимать кнопку закрытия на брелке и когда замок щелкает хватать ручку двери и и открывать. Аттракцион просто какой то.
ВасилийП, Дело, действительно, либо в ключе, либо в модуле двери водителя. Маловероятно, но может и модуль управления электропакетом ерундит. Точнее сказать сложно, надо хотя бы попробовать прочитать ошибки электропакета.
Ясно. Дело было не в бабине. Танцы с бубном, "лекция" и мануальная терапия не помогут. Нужно хирургическое вмешательство . Надобно ехать к дядьке с вумным компутером. Спасибо за мнение. С ув.
Привет всем! Я тут новенький и у меня такая проблема. Купил недавно обновленную Ладу Приору. Всё вроде бы устраивает, но не работают кнопки на ключике. Я стал прочесывать инет и понял что у меня не активирован иммобилайзер. Нашел инструкцию вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169, но что то у меня не получается , вставляю обучающий ключ включаю зажигание , жду 6 сек. потом вставляю обучаемый но зуммер вообще не издает никаких сигналов. Помогите! В чем может быть дело!
помогите, ужас. не работал ключ, ездил с красным. вечером решил обучить 2 ключ, дошел до того что она заводилась со 2 ключа дало 2 писка я выключил и все сбилось.после этого даже с красного ключа на заводится, что делать