Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Я тоже вот по началу ездил и у меня загоралась ошибка что нейтрализатор не эффективен если честно напрягало ооочень, долго думал что делать потом машина и вообще стала на скорость хуже мощность пропала, и вот я решил купить себе эту так называемую вставку вместо ката, купил, её поставил, обошлась она мне вставка-обманка в 2500р, после установки ездил гдето 2000км без перепрошивки но сьездив в москву начала выдавать ошибку дк1-не исправен и решил я её перепрошить, перепрошил и вот всё слава богу стало на свои места вернулась машине прежняя бодрость и даже полавоче стала вытягивать с низов реще стала набирать обороты ну и конечно же норма таксичности у меня на приорке теперь Е2 и всё в норме результатом доволен(прочь катколлекторы)
У меня вторая приора, на обеих автомобилях стоял такой заряд - ПАУК 4-2-1, дроссель - 54(диаметр) и прошивка - езжу, все хорошо, очень доволен, ВСЕМ советую такой набор...)) много советовался, думал, читал... остановился на вышеперечисленном самый оптимальный выбор "легкого" тюнинга, машину не узнаете....
Потрошить катализатор не советую, звук выхлопа будет-как у погремушки - звенеть...
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
у меня тож 2 приора. Первая была универсал норма на холостых движка в салоне слышно не было я даж удивился. 20000 прездил продал купил люкс думал также буде ,а нет на холостых движок слышно.кто знает кату можно шумку какую зделать например из азбеста которым печные трубы обкладывают.
Цитата:
Сообщение от formulist
кто знает кату можно шумку какую зделать например из азбеста которым печные трубы обкладывают.
Кат должен охлаждаться, о какой шумке речь? Либо делай шумку салона либо ищи кат чугунный, как стоял у твоей первой приоры, а стальной кат однозначно будет громче работать...
привет всем! ребята вот читаю и не пойму так какой эфект от того чтоб снять като. подскажите есть мощность после удоления его и как влияет на работу движка? зарание спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сергей+
привет всем! ребята вот читаю и не пойму так какой эфект от того чтоб снять като. подскажите есть мощность после удоления его и как влияет на работу движка? зарание спасибо!
немного повеселее поедет. ОГ будет легче выходить.