silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Карпин: cтартовые позиции у всех вратарей "Спартака" одинаковые
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ситуации с вратаря, которая сложилась в московском клубе. Напомним, что состав красно-белых пополнил Андрей Дикань из "Терека", а в обратном направлении проследовал Сослан Джанаев. У белгородского "Салюта" был куплен Александр Беленов.
"До приобретения Диканя я говорил, что для полного комплекта нам еще нужен вратарь и нападающий. В итоге вратарскую позицию мы закрыли, а вот с форвардом не сложилось.
Кандидатура Диканя возникла не после того, как нам не удалось договориться с "Рубином" по поводу Рыжикова. Мы работаем иначе. В нашем списке много фамилий. Есть так называемые первые номера, то есть игроки, чьи кандидатуры рассматриваются в самом начале. Если переговоры по номеру один по каким-то причинам заходят в тупик, мы переходим к номеру два и т.д. Дикань был одним из вариантов решения вратарской проблемы.
Отложена ли покупка Рыжикова до зимы? Посмотрим. До зимы еще дожить надо.
На Песьякове никто крест не ставит. Стартовые позиции у всех вратарей одинаковые, а дальше все зависит от работы каждого из них на тренировках.
Я ещё не решил, кто будет защищать ворота в матче с "Сатурном", потому что сейчас в Тарасовке находится один Беленов. Остальные разъехались по сборным. Для первого раза Беленов сыграл хорошо. Даже, я бы сказал, отлично", - рассказал Карпин.
Дикань - нормальный вариант. беленов и песьяков - почти равны все
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Карпин: интеровались Жирковым и сейчас, и зимой
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не считает, что клуб поторопился с продажей защитника Мартина Иранека. Также Карпин подтвердил, что "Спартак" проявлял интерес к полузащитнику "Челси" Юрию Жиркову.
"Не забывайте, что в центре обороны может сыграть Шешуков. А Иранек выпал из обоймы, когда у нас появился Пареха. Такова футбольная жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит…
Аренда Фатхи в "Майнц" не означает, что в перспективе мы на него не рассчитываем. Это означает, что на Фатхи не нашлось покупателя. Та же самая ситуация с Прудниковым и Саенко. Прудникову мы могли найти команду, но предложенные варианты игрока не устроили.
Что касается Дзюбы, то забивать голы – это его работа. Дальнейшая судьба Дзюбы, как и остальных игроков, находящихся в аренде, будет решаться после окончания сезона.
Интересовался ли "Спартак" Жирковым? Интересовался. И сейчас, и зимой", - заявил Карпин.
Первый канал готовит сюжет о договорных матчах
Репортёры программы "Время" собирают информацию для подготовки сюжета о договорных матчах в российском футболе. Журналисты уже взяли интервью у главы РФС Сергея Фурсенко, пообщались с вице-президентом РФС, главой фонда "Национальная академия футбола" Сергеем Капковым, а также побывали в редакции "Советского спорта".
Сюжет о "договорняках" выйдет на Первом канале в воскресенье вечером в программе "Время", информирует Sovsport.ru.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
0-1. ХОРОШЕЕ начало в андорре)))
Странно, но и меня устраивает настрой игроков на футбол. пока, конечно. Во всяком случае эту игру ни как не сравнить с той, 2007года 0-1 с привеличайшими потугами
Цитата:
Сообщение от RedWhite
армения-ирландия 0-1 матч закончен.
В первенстве мне +4
Сообщение от VLAD36RUS
Странно, но и меня устраивает настрой игроков на футбол. пока, конечно. Во всяком случае эту игру ни как не сравнить с той, 2007года 0-1 с привеличайшими потугами
В первенстве мне +4
Да вы о чем? Украина их делала 0:6 !!!!!!!!!!!!! А мы?((((((((( 0:2 это результат?(((((((((((((
Ловчев: хорошо бы вернуть должок Словакии
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился ожиданиями от предстоящего матча сборной России против команды Словакии.
"Уже во вторник сборной играть в Москве против сборной Словакии. Очень важный матч, первый в отборочном цикле, первый в Москве после почти годичного перерыва – подумать только, ведь последний раз в столице национальная команда играла в ноябре прошлого года со словенцами!
На сей раз результат не менее важен, но сейчас и соперник посильнее. Из числа тех, кто должен чуть будоражить сердца сборников. Всё-таки это не только очень опасный противник, наш непосредственный конкурент. Это ведь ещё и та команда, которая в отборе ЧМ-2006 не пустила нас даже в стыковые матчи. Хорошо бы вернуть должок. Ещё мотивация – этот соперник по силе, по манере игры практически идентичен словенской сборной, который мы так бесславно уступили год назад", - цитирует Ловчева Sovsport.ru.
Фермер рассказал об ущербе, который нанесли российские фанаты
60-летний андоррский фермер Пепе рассказал об уроне, который нанесли российские болельщики, наблюдавшие за матчем отборочного цикла Евро-2012 Андорра – Россия. Напомним, что фанаты забросали футбольное поле яблоками. На участке полтора гектара фермер выращивал капусту, картошку, а также яблоки и груши.
Потеряна треть яблоневого урожая, уничтожены клубни картофеля на площади 80 квадратных метров. Кроме того, после себя болельщики оставили груды мусора - в основном, тару из-под алкоголя.
"В этот момент я находился дома, в стороне от участка. Я не понимаю, почему полиция не защитила моё хозяйство. Мне не жалко, что непрошеные гости отведали яблок, мне просто больно пережить это варварство", - цитирует фермера Sovsport.ru.
наши ребятишки и в андорре след свой оставили))))))
Жирков: очень надеюсь принять участие в матче против словаков
Футболист сборной России Юрий Жирков прокомментировал победу россиян со счётом 2:0 в матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Андорры, который игрок "Челси" пропустил из-за дисквалификации.
"Мы ехали сюда за тремя очками и сумели решить задачу. Это – главное. Думаю, качество игры тоже было вполне достойным.
Все переживания закончились после первого гола. Когда играешь с такими командами, нужно как можно быстрее открыть счёт, что сборная России и сделала. Так что волноваться мне долго не пришлось.
Конечно, я очень надеюсь принять участие в матче против словаков. Но решение принимает тренерский штаб", - рассказал Жирков.
Юра нам в этом матче полюбому пригодится. нам надо просто 2-0 и все, больше ничего