Пендес,полчаса печатал и сообщение просто пропало(((
Ребята, Лачетти и Поло в моем понимании со словом приличный не синонимы(хотя Поло может и неплох, но с ником 735 восхищаться таким грешно))))))))))
Опять по новой? Ну давайте, изложте определение приличного авто, раз уж заикнулись.
Не, ну в игру ученика и учителя давайте играть не будем, ладно?
Просто тот же фокус, сид, астру с автоматом за 600 не купить. Поло не дождешься. Сандеро можно взять с автоматом, но здравомыслящий приоровод этого не сделает. Авео. Но это тоже не самый лучший вариант. А чего там еще то с автоматом есть за такие деньги, подскажите. Может я чего и "приличного" упустил))
Не, ну в игру ученика и учителя давайте играть не будем, ладно?
Просто тот же фокус, сид, астру с автоматом за 600 не купить. Поло не дождешься. Сандеро можно взять с автоматом, но здравомыслящий приоровод этого не сделает. Авео. Но это тоже не самый лучший вариант. А чего там еще то с автоматом есть за такие деньги, подскажите. Может я чего и "приличного" упустил))
какая игра? Если не опредилиться в терминах можно долго с пеной у рта доказывать что-то друг другу на самом деле говоря о разных вещах!
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, мне оно не надо.
А про пену у рта не надо, один придумал, а все за ним повторяют, считая себя умниками. Для человека в Вашем возрасте как то не солидно