Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Escander
или сцепы у вас "не оригинал" или хз
первая заводская на 4тысяче,патом крафт патом опять "вазсервис" 2 раза,всё началось после того как заезжал в подъёмчик(ненадо только утрировать-в этот подъёмчик заезжают и акушки и даже на горных великах) и в кпп что то стукнуло-что х.з.,но раз в год сцепу менял,при этом были поездки и на юга и на межгород,ни шумов ни грохотов,просто к 8-9 тысечам трогаться плавно не получалось-авто колбасило как волгу при старте
я сцепление дико жёг поначалу, пока учился на механике ездить
когда застревал в песке и не мог выехать - гонял его до такой степени, что дым из под капота шёл
мысленно уже приготовился его менять
а ему хоть бы хны, простило мне все издевательства
alexru, первый раз на где-то 35 тыр, т.к. до этого авто постоянно ездила в режиме "тапок в пол - не важно тормоз или газ но один постоянно в пол и тыстро между ними переключаясь" уже было где-то недалеко на подходе, но тут лопнула вилка сцепления и что-б не лазить 2 раза сразу поменял на как сказали на сто "как на заводе"... на примерно 80 тык поставил крафт теч - ну как-бы нет притензий
Цитата:
Сообщение от Escander
первый раз на где-то 35 тыр, т.к. до этого авто постоянно ездила в режиме "тапок в пол - не важно тормоз или газ но один постоянно в пол и тыстро между ними переключаясь"
ты случаем не слышал стон машины-"ззз аааа ддддд оооо ..... ааааа лллллллллллл....."- шутка)))))))),но машину твою жалко
Цитата:
Сообщение от Escander
16V крутильные движки, им тошнить на холостых долго противопоказано, а вот высокие обороты они любят!
После долгой работы на ХХ надо давать движку прочиститься - проще говоря дать гари. У меня зимой движок подолгу работает на холостых, после этого даю по трассе обороты - всё нормально с движком, все параметры в норме.