Полная брехня по поводу и подвески и движка, а раз так, то и мягкость железа стоек кузова под сомнением. Говорю так, потому что сам проходил тест драйв на солярисе. Скажу что авто отличное.
Солярис вообще опасно водить на большой скорости из-за задней подвески (из-за возможного непресказуемого поведения автомобиля - автомобиль может просто потерять управляемость свыше 80км/час).
конечно , по моему мнению , самой "колхозной " является логан как говорили в одном интерьвью на передачу не смогли пригласить не одного владельца логана тк все бомбят деньги , и действительно эту машину можно только в такси ..... я хотел бы провести немного другое сравнение в 90 годах какие машины выпыскал автоваз и какие были у других производителей разница огромная а сейчас??? я думаю автоваз все таки жив чем мертв
Достали запотевшие поворотники в зеркалах,кто-нибудь эту проблему как то решал?Машина то отличная, вот только калькуляция на автовазе странная минус противотуманки, плюс зеркала и бампер = 11т.р они наверно за Модернизацию...Насколько ж тогда модернизированые противотуманки на цену повлияют...
вопрос про запотевание поворотников в зеркалах, меня тоже интересует... хочу поделится своим опытом у меня сначала было запотевшее левое зеркало причем очень сильно прям большие капли воды , сушка феном не помогла , ставил машину зеркалом на солнеце в жару 30градусов бесполезно ... кстати там эти повторители поворотов не герметичны но почему то у меня запотевшее было только левое, вообщем ни чего не помагало , когда был на мойке машины кстати там где и покупал машину ... ну вобщем пока мыли машину я был в кофе прихожу и левое еще сильнее запотело и даже првое чуть чуть я сразу наехал на мойщиков они типа сходи в гарантию , ну я и пошел , пригласил инженера гарантийщика но он типа сказал то что я и знал что поворотники не герметичны и конденсат будет образовыватся но сказали что точно не уверенны гарантийный случай или нет и если не пройдет конденсат то заменят зеркало .... шли дни жара спала и влажность воздуха стала меньше и что я замечаю в правой все изчезло а в левой стало мало , но всета таки не все исчезло ....
PS респект гарантийщикам Омск-ЛАДА особенно Евгению
Сам обломался разок с решеткой ) прикупил готовую тюненую три сабли уже готовая и хотел поставить )) .. зря облизывался. Пришлось другану подарить на его приорку. На SE пока ничего не нашел и не видел.. но очень хочется махнуть ее.. верх сабли обтянул уже под карбон пленкой .. смотрится супер .. самой решетки не хватает.
Кстати кому нить будет интересно или поможет! На зеркалах от SE с поворотниками крашенные накладки сидят не на скотче а на защелках. Снимаются очень легко.. снизу чем нить тоненьким поддеть и оно слезает само. Очень удобно. Сам снимал и отдавал обтянуть под карбон. Ставятся тоже эелементарно.. защелкнул и все.