Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Когда уставили усилок, то сделали мне в бордачке кнопку вкл./выкл. усилка, мол нет в штатке функции что-бы выключать усилок автоматически. Теперь боюсь забыть его выключить, аккумулятор ещё посажу. У кого так?
Цитата:
Сообщение от djo
Ну вроде как то так.
Спасибо, очень полезная вещь.
Судя по ней получается что пин А5 - это управ. антеной, который будет питаться только при включенном радио? Или он всегда питается при включенной магнитоле? Можно ли к нему усилок подключить?
По распиновке получается что этот пин управляет питанием антены, и он всегда будет активным при включении магнитолы. Я на предыдуших своих авто ставил пионеры и блаупункты и у всех этот пин управлял бошевской таблеткой на лобовом стекле и включением усилителя. Вообще такие ISO разъемы стандартные для всех магнитол. Но вот как обстоит дело со штатной головой приоры это вопрос вопросов. Сегодня попробю в гараже потестить.
Цитата:
Сообщение от Олег А.
Не знаю у кого как, но у меня с ней прием плохой
Это везде и все плохо ловит? Для начала попробовать разъм антены зы бордачком посмотреть можно, ну а вообще я полагаю что дело не в антене а в ГУ. Где то на форуме есть статья как ортрегулировать приема радиосигнала, автор еще и встроенный микрофон менял. У меня тоже прием "плавает".