Т.е. по твоему не надо учиться в институте? Не надо идти в армию? Что решает то?
я что сказал это ? просто не надо заблуждаться , приведу простой пример- у меня однокласник ( и не один такой пример ) закончил технарь и вдруг работает в таможне, закончил заочно вышку и вдруг уже в пограцах по контракту ( не о какой армии речь не идет конечно ) и работает там до сих пор, а все дело в том что его отец в свое время был начальником таможенного поста в районе . еще один закончил вышку и както без армии устроился в погранцы ( разведка) так у него дядя в фсб бугром. Так понятнее ?
А если отец, мать, дедушка, дядя, тётя, простые крестьяне? То образование+армия=решают или ты не согласен?
Думаю разговор дальше бессмысленным .. так думают те кто еще не коснулся этого .. видел я таких наивных, доки которых на работу лежали по 3-5 лет без результата ( таможня). я не против образования и армии , даже за, но думать что это решит проблему трудоустройста наивно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
в нашей стране всё,ну или по крайней мере очень много,решают деньги и связи...Реееееееееееееееее дко когда простой,сбособный и талантливый ботан выбивается куда-то в верха...
ты прав, все покупается и продается( только не надо сейчас бросаться помидорами и кричать здоровье не купиш , речь то о другом)
Под нормальной работой Макс наверно подразумевает гослужбу, не на все должности конечно армия требуется, но с ней лучше берут, особенно по Максовской и моей спецмальности - юристы мы
Хм... я как раз на гослужбе =)) в казначействе работаю. Когда 5 лет назад устраивался ни одного вопроса по поводу армии не задавали. Скорее даже наоборот, меня еще и уговаривали к ним на работу идти, хотя стажу было 0. Только закончил универ.... да какой там... даже и не закончил еще, на 5 курсе учился. Правда, я не юрис, я ИТшник =)))
P.s. от армии косил уже будучи на гослужбе.
в нашей стране всё,ну или по крайней мере очень много,решают деньги и связи...Реееееееееееееееее дко когда простой,сбособный и талантливый ботан выбивается куда-то в верха...
А если отец, мать, дедушка, дядя, тётя, простые крестьяне? То образование+армия=решают или ты не согласен?
civic_si, образование(а именно знания, помимо диплома, который можно и купить)+чумовое терпение+прохождение по карьерной лестнице с самых "низов"+как говорит ko.shka, вылизывание большого количества жоп могут дать шанс вылезти чуть дальше, чем удалось твоим родителям годам эдак к 30-35. но это не факт. как звезды станут...
не знаю как в России, но в Украине армия не даёт вообще ничего. даже для работы в органах/налоговой предпочтительней окончание военной кафедры.
а именно решают:
Цитата:
Сообщение от Djoni
в нашей стране всё,ну или по крайней мере очень много,решают деньги и связи..
Последний раз редактировалось 47ou; 17.06.2012 в 22:32.