Хёндай совсем меры не знает. Пролетят как с акцентом - цены задрали и люди перестали его покупать. За цену элантры можно гольфа взять или фокуса, а за цену топовой комплектации и вольво S40
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Возможно, но здесь конкуренция сильная - возможно пролетят.
Пролетят по-любому. Имея желание купить машину за 700-800 тысяч я даже не посмотрел бы в сторону элантры. Прямиком в салон фольксвагена отправился бы.
акцент брали ,щас его тагаз делает,а вот верна да" как то "пролетела" мимо нашего рынка
Акцы в 2008 году около 300 стоили и то это дороговато было. И его цену резко до 400 взвинтили. Кто их при такой цене брал? Их прекратили выпускать из-за того, что спроса не стало.
Блин мы вот про то что автопроизводители обарзели с ценами. Пример на солярисе - зачем делать дешевле ведь берут очень хорошо. Я думаю что зазор по цене вверх еще есть чтобы обеспечить стабильный спрос - мощности то ведь не простаивают. Так что с точки зрения коммерции вроде все правильно.
вот как то так)))))))
"72% менеджеров европейских компаний, так или иначе причастных к автопрому, признали качество иномарок, собранных в России, неудовлетворительным, 25% - «скорее конкурентоспособным» и только 3% считают их качественными. Опрос проводился международной консалтинговой компанией Ernst & Young."
Красавица, видел её вживую,но ДОРОГО, хотя почему нет если качество будет соответствовать цене?
Если качество-цена, то немец в самый раз будет по этой цене. Для элантры 700-900 тысяч - это очень большая цена. Потолок - 700 тысяч для топовой и начинаться цена логичнее всего должна примерно с 450-500 тысяч
Если качество-цена, то немец в самый раз будет по этой цене. Для элантры 700-900 тысяч - это очень большая цена. Потолок - 700 тысяч для топовой и начинаться цена логичнее всего должна примерно с 450-500 тысяч
Не в той стране живем ) (про адекватные цены )Немцы в обслуге дороже корейцев. А нынешние корейцы по комфорту, мощности и т.д. конкретными темпами развиваются, я уверен что эта Новая Элантра по Комфорту АТАС будет, в предыдущей очень приятно находиться как стоя так и на ходу ) Мне нынешний Фольцовский стиль не особо, но это ИМХО.
Боюсь, за эти деньги будет либо полуседан на полном фарше, либо какой-то другой немец, но будет этот немец гол как сокол. Цена кусачая, не спорю. Но у нас нету автомобилей, которые бы стоили реальных денег, которых они действительно стоят.
самое прикольное что старая элантра стартовала от 600. а тут стольник сверху. прикольно. Кстати хот ьи окажусь ОБС, но гдето читал что из-за малой квоты (2000 элантр на Россию) хундай тупо повысил цену на 10-12 % на нее
Цитата:
Сообщение от alexru
по тому салону где я был да!-и про салон узнали и пока ждут деньги подбивают и берут другое
кстати уже видел фокус и рио новые,фокус не очень с виду
просто заканчиваются оригиналы что готовы дикие допы оплачивать, вот такие авто и начинают пылиться в салонах. А попробуй классик или оптиму пустую купить. предполагаю что фиг