ай какая шняга на дорогах.... вечером весь город встанет.....
вот я думаю....о снегопаде все власти знали еще вчера, и по тв и по радио твердили - поставьте все машины и едьте на общественном транспорте - типа сразу чистить будут....ага... ни с утра, ни днем ни одного снегочиста не встретил...
ай какая шняга на дорогах.... вечером весь город встанет.....
вот я думаю....о снегопаде все власти знали еще вчера, и по тв и по радио твердили - поставьте все машины и едьте на общественном транспорте - типа сразу чистить будут....ага... ни с утра, ни днем ни одного снегочиста не встретил...
Ага, не говори ка))) Ты неплохо по трамвайным путям обгоняешь всех)) Между Сенной и Шоколадом моргала тебе сзади, а ты полетел)
Ага, не говори ка))) Ты неплохо по трамвайным путям обгоняешь всех)) Между Сенной и Шоколадом моргала тебе сзади, а ты полетел)
низкий приор хорошо по снегу прополз ))))
на самом деле стекла в снегу и льду все были так что я с утра как в танке ездил )))) видел только то что впереди машины )))))))))))
Да ппц, знали что будет метель и гололед ни одного гайца и тягача не поставили на мызинском мосту - итог три фуры идиота перегородили все три полосы и город встал...