Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 09:56   #691
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
доброй ночи! я смотрю умников как всегда хватает!!!!!!!!!!!! не так давно задовал вопрос! как поменять решётку радиатора?эбать мой энис! пишут надо снимать бампер! да что ж не движок разобрать то а? вчера поменял решётку! ну чуть отогнул бампер снял поставил. нет проблем. чуть замороча!

Добавлено через 1 минуту
дальше!

Добавлено через 16 секунд
про лобовик!

Добавлено через 30 секунд
пишут такиеже. умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!

Добавлено через 1 минуту
прозьба. всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машинка была куплена 03.12.2011, всю зиму пользовался подогревом, морозы часто доходили до 40, вобщем с подогревом проблем не наблюдаю. Вещь явно отличная, так что мой совет брать с подогревом
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 10:01   #692
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

дмитрий ненашев, уважаемый, Вы бы успокоились, и объяснили бы про каких "умников" Вы тут больше восклицательных знаков ставите, чем пишете буквами))

Последний раз редактировалось mrmarx; 25.03.2012 в 14:36.
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 10:34   #693
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

машина с 01.02.2012 г., пользовался раз шесть, зима потому что уже не та, все очень быстро и эффективно, заметил фишку, когда не вспоминаешь про обогрев, то его вообще не видишь, как тока вспомнишь что он у тя есть, то спиральки чуть виднее становятся, и то в пасмурную или когда вечереет... Но в последнее время я уже о них не вспоминаю, поэтому я их и не вижу )))
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 14:56   #694
Ando
Постоялец

Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
атермальные и металлизированные стекла препятствуют прохождению радиосигналов- это имхо не оспариваемый факт
А так все стёкла атермальные, то обогрев это дело не ухудшит.
Старый 25.03.2012, 15:59   #695
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
А так все стёкла атермальность, то обогрев это дело не ухудшит.
атермарность влияет мнеьшей степени а вот металлизированный экран намного большей. да и атермал в наших приорках мизер. имел ввиду стекла специфического ярко-фиолетового, зеленного...
например http://radardetectors.ru/sections/auto
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 09:36   #696
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
iv290678 находится на правильном пути

Не вижу повода для спора - нужны ли стекла с подогревом. Все зависит от климата, где вы живете! Если у вас за зиму пару раз бывает -10, то и смысла наверное в них нет. У нас средняя температура зимой -15 -20 градусов, нередко бывает -30 -35, стекла нужно чистить каждое утро, поэтому лично для меня эта функция очень нужна. Другое дело, что прошла зима - а стекло мне так и не заменили, греет только пол-стекла... :(
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 10:50   #697
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Сохранилась ли в SE проблема сквозняка в левую ногу?
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине. Насколько т.е. востребованы фонарики в дверях, доп кнопка в климате, датчик дождя и света. По датчику света- с первого дня задолго до поправок езжу с ближним всегда по личному убеждению и простому наблюдению что это видно особенно в зеркала! Зачем он в этом случае? Туманками с удовольствием озадачусь сам, навик имею, вроде бы купи норму да дисочки на остаток - а нет мл хотелка просит люкса..

... Еще есть опасение что к третьему году(сотня моего пробега) продаваться люкс будет по той же цене что и норма т.е. потеряю на продаже - я прав?
Старый 26.03.2012, 12:04   #698
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Mars'l, у меня SE в ноги не дует не откуда , кроме печки.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 12:11   #699
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Mars'l, У меня дует и в стойки , где ремень, тож дует.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 14:03   #700
SNap63
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE 21703-83-039
Вес репутации: 0
SNap63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Сохранилась ли в SE проблема сквозняка в левую ногу?
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине. Насколько т.е. востребованы фонарики в дверях, доп кнопка в климате, датчик дождя и света. По датчику света- с первого дня задолго до поправок езжу с ближним всегда по личному убеждению и простому наблюдению что это видно особенно в зеркала! Зачем он в этом случае? Туманками с удовольствием озадачусь сам, навик имею, вроде бы купи норму да дисочки на остаток - а нет мл хотелка просит люкса..

... Еще есть опасение что к третьему году(сотня моего пробега) продаваться люкс будет по той же цене что и норма т.е. потеряю на продаже - я прав?
Доп. кнопка в климате как раз у "Нормы". У "Люксовых" комплектаций ее нет.
И насчет сквозняка... Тут, походу, как повезет. И необязательно это будет SE или нет. Принципиального отличия нет.

З.Ы. На моей нигде не дует, кроме как из печки
SNap63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра