доброй ночи! я смотрю умников как всегда хватает!!!!!!!!!!!! не так давно задовал вопрос! как поменять решётку радиатора?эбать мой энис! пишут надо снимать бампер! да что ж не движок разобрать то а? вчера поменял решётку! ну чуть отогнул бампер снял поставил. нет проблем. чуть замороча!
Добавлено через 1 минуту
дальше!
Добавлено через 16 секунд
про лобовик!
Добавлено через 30 секунд
пишут такиеже. умники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
да летят они !!!!!только в путь!!!!!!!!!!! менять устали!!!!!!!!! в сервесе только и проблема была в этих приорах пока в стёклах!!!!!!!не надо советовать плохое!
Добавлено через 1 минуту
прозьба. всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машинка была куплена 03.12.2011, всю зиму пользовался подогревом, морозы часто доходили до 40, вобщем с подогревом проблем не наблюдаю. Вещь явно отличная, так что мой совет брать с подогревом
машина с 01.02.2012 г., пользовался раз шесть, зима потому что уже не та, все очень быстро и эффективно, заметил фишку, когда не вспоминаешь про обогрев, то его вообще не видишь, как тока вспомнишь что он у тя есть, то спиральки чуть виднее становятся, и то в пасмурную или когда вечереет... Но в последнее время я уже о них не вспоминаю, поэтому я их и не вижу )))
А так все стёкла атермальность, то обогрев это дело не ухудшит.
атермарность влияет мнеьшей степени а вот металлизированный экран намного большей. да и атермал в наших приорках мизер. имел ввиду стекла специфического ярко-фиолетового, зеленного...
например http://radardetectors.ru/sections/auto
Не вижу повода для спора - нужны ли стекла с подогревом. Все зависит от климата, где вы живете! Если у вас за зиму пару раз бывает -10, то и смысла наверное в них нет. У нас средняя температура зимой -15 -20 градусов, нередко бывает -30 -35, стекла нужно чистить каждое утро, поэтому лично для меня эта функция очень нужна. Другое дело, что прошла зима - а стекло мне так и не заменили, греет только пол-стекла... :(
Сохранилась ли в SE проблема сквозняка в левую ногу?
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине. Насколько т.е. востребованы фонарики в дверях, доп кнопка в климате, датчик дождя и света. По датчику света- с первого дня задолго до поправок езжу с ближним всегда по личному убеждению и простому наблюдению что это видно особенно в зеркала! Зачем он в этом случае? Туманками с удовольствием озадачусь сам, навик имею, вроде бы купи норму да дисочки на остаток - а нет мл хотелка просит люкса..
... Еще есть опасение что к третьему году(сотня моего пробега) продаваться люкс будет по той же цене что и норма т.е. потеряю на продаже - я прав?
Сохранилась ли в SE проблема сквозняка в левую ногу?
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине. Насколько т.е. востребованы фонарики в дверях, доп кнопка в климате, датчик дождя и света. По датчику света- с первого дня задолго до поправок езжу с ближним всегда по личному убеждению и простому наблюдению что это видно особенно в зеркала! Зачем он в этом случае? Туманками с удовольствием озадачусь сам, навик имею, вроде бы купи норму да дисочки на остаток - а нет мл хотелка просит люкса..
... Еще есть опасение что к третьему году(сотня моего пробега) продаваться люкс будет по той же цене что и норма т.е. потеряю на продаже - я прав?
Доп. кнопка в климате как раз у "Нормы". У "Люксовых" комплектаций ее нет.
И насчет сквозняка... Тут, походу, как повезет. И необязательно это будет SE или нет. Принципиального отличия нет.