Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Попытался съездить 1000 км на Волге. Проехал 500 в одну сторону, поехал обратно - и на 170 километре чото сломалось в заднем мосте, подклинило, сначала думал в кювет улечу, потом думал опрокинусь, но обошлось, поперек своей полосы встал. Прям перед этим начал тормозить, решил не обгонять трал - прям как чувствовал. После проковылял 100 метров до парковки, машина встала. Смотрю - с моста течет, хвостовик выпал наполовину. Вперед катится, назад - нет. Когда скатывали - кардан совсем отвалился. Еще похоже с коробкой что-то.
В общем я рад что я купил Тоёту а не Волгу))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Попытался съездить 1000 км на Волге. Проехал 500 в одну сторону, поехал обратно - и на 170 километре чото сломалось в заднем мосте, подклинило, сначала думал в кювет улечу, потом думал опрокинусь, но обошлось, поперек своей полосы встал. Прям перед этим начал тормозить, решил не обгонять трал - прям как чувствовал. После проковылял 100 метров до парковки, машина встала. Смотрю - с моста течет, хвостовик выпал наполовину. Вперед катится, назад - нет. Когда скатывали - кардан совсем отвалился. Еще похоже с коробкой что-то.
В общем я рад что я купил Тоёту а не Волгу))
Так это, ИМХО, не от марки зависит, а от технического состояния. Боюсь твои тойоты не особо надежнее.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Так это, ИМХО, не от марки зависит, а от технического состояния. Боюсь твои тойоты не особо надежнее.
тойота намного надежнее, тут даже спорить не надо, в особенности у древних прулей. У волг качество металла просто ужасное, под окном волга 06 года уже гнилая
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Зависимость не прямая, она опосредовано зависит на уровне всей экономики. В США кризис, в Европе продажи машин падают.
Это не то, сами ж понимаете)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Есть СП и с большей долей, в ZF-кама 49% доля Камаза.
Что для вас значимо? Коробки передач и двигатели пойдут? Это СП камаза производят, тут инфа: http://www.kamaz.ru/ru/company/
Да вы запарили, мы О ЛЕГКОВУШКАХ говорим.
И КамАЗ вроде тож собираются продавать, так что скоро станет буржуйской фирмой.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это ваше личное мнение, где доказательства? У нас рядом был офис фирмы с Магной сотрудничавшей, там работали молодые русские инженеры. Вот они и перенимают.
И где потом эти инженеры будут применять опыт? Своих фирм то толком нету.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Так это хорошо, мы их выкупим, они от нас зависить будут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не то, сами ж понимаете)
Да вы запарили, мы О ЛЕГКОВУШКАХ говорим.
И КамАЗ вроде тож собираются продавать, так что скоро станет буржуйской фирмой.
И где потом эти инженеры будут применять опыт? Своих фирм то толком нету.
Наивно и смешно.
Почему не то? Автопром часть экономики.
Мы говорили про автопром, почему именно легковушки. Ладно, внедорожники пойдут? http://gm-avtovaz.ru/company/company/
Или вот свеженькое: http://www.ford.ru/FordSollers: "Совместное предприятие с равным участием сторон между Ford Motor Company и OAO «CОЛЛЕРС» сегодня начинает операционную деятельность... В планах СП — ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. ".
Будет расти производство, будут и новый компании где нужны инженеры.
Смешно вам или нет, они уже зависят от наших энергоресурсов. И экспансия продолжается.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Мои Тоёты в несколько раз старше этой Волги, и у одной пробег в два раза больше был чем у этой Волги, однако что такое гул моста или подвесного я не знал и не знаю)
Или вот свеженькое: http://www.ford.ru/FordSollers: "Совместное предприятие с равным участием сторон между Ford Motor Company и OAO «CОЛЛЕРС» сегодня начинает операционную деятельность... В планах СП — ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. ".
Это вода.
Давайте конкретно чем они занимаются и какую пользу приносят.
Мне теперь привести список заводов, которые неСП? И каких больше будет?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Будет расти производство, будут и новый компании где нужны инженеры.
Будет расти ЗАПАДНОЕ производство и там будут нужны ЗАПАДНЫЕ инженеры. Хотя не, наших инженеров там берут, очень охотно, но работать они все равно будут на ЗАПАД.
Западное произвдство растет, наше - падает (см. АвтоВАЗ).
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Смешно вам или нет, они уже зависят от наших энергоресурсов. И экспансия продолжается.
Ага, а мы зависим от бабок, которые они платят за эти ресурсы. Дак кто больше зависит то?
Новое по Волге - разобрали мост, там картер пробило хвостовиком. Похоже что один из подшипников на которых стоит хвостовик развалился, и от этого все разнесло. Мост родной, в него никто не лазил.
Люблю отечественный автопром))
Да, да, давайте еще поможем им, чтобы еще больше народу испытало те ощущения, которые испытал я))