Настроили вчера 10.7 Стольников ну что могу сказать,палки хорошие но для 1.6 мотора адски большие,низов просто нет до 4500,но потом такая молодьба до 8300 чем выше обороты,тем сильнее вжмает в седло,та то крутили 8300,но уверен что 9000 поехала бы без проблем,на днях на стенд узнам че вышло по мошности думаю сил 185 где то так!
Настроили вчера 10.7 Стольников ну что могу сказать,палки хорошие но для 1.6 мотора адски большие
LadaSport, я так понимаю, что на этом моторе (10.7 стольники) не было дроселей и поэтому до 4500 тухло?
Как считаешь, с каким объёмом можно было бы комфортно эксплуатировать твои валы 11.0 330град на дроселях, чтоб и кондёром пользоваться в городе и в пробках под гору нормально трогаться (1.8...1.9...)?
LadaSport, я так понимаю, что на этом моторе (10.7 стольники) не было дроселей и поэтому до 4500 тухло?
Как считаешь, с каким объёмом можно было бы комфортно эксплуатировать твои валы 11.0 330град на дроселях, чтоб и кондёром пользоваться в городе и в пробках под гору нормально трогаться (1.8...1.9...)?
мне и на 1.6 на 11.0 330 нравилось,но туту бы дросселя много бы не добавили,просто надо еще шыре раскрывать но тогда на ресаке трабл ваще будет
я так понимаю, что на этом моторе (10.7 стольники) не было дроселей и поэтому до 4500 тухло?
На сколько я помню она на ресивере СВР построена )
Хотя даже стольников говорил что на 10,7 тяжелый ХХ и низы.
интересно какой выхлоп стоит. просто у меня с переходом с 51 мм на 63 мм низы лучше стали.