Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от Дым
пользуясь случаем спрашиваю,как грамотно снимать корпус воздушного фильтра,а точнее их резинки? Должна же быть какая-то маленькая хитрость))? А то млин...веселое занятие )(
Там все просто до безобразия и никакой хитрости. )) Воздухан снимаешь вместе с резинками. Снизу нажимаешь на резинки, сверху тянешь за грибок-конус. Вылазят из отверстий кузова и заднего кронштейна на ура. При установке немного смазываешь любой смазкой (лучше силиконом) нижние части резинок (которые вставляются в кузов), помогаешь шлицевой отверткой протолкнуть их в отверстия кузова, при этом прокручиваешь их за верхний конус. Влетают в отверстия ток так.
На фото самая верхняя тяга, имеет люфт, то есть не прижата. Под мотором со стороны днища. Что это и надо ли ее затягивать? Мне кажется так и должно быть т.к там шайбочка резиновая есть, то есть чтобы не гремела эта тяга.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Привет!!! Парни, подходящую темку не нашёл, так, что не пинайте! Проблема такая: при включении видеорегистратора появляются дикие помехи в магнитоле, только на радио. Регик выкидывать не охота, пару раз выручал, магнитола пионер. Может кто видел подобное обсуждение- ткните носом пож. Спасибо!
Привет Юрий!!! Спасибо за ссылки, вот только... Похоже фонит сам регистратор, а не преобразователь, т.к. фона нет когда регик выключен вручную, а преобразователь под питанием. Что я только не пробовал, результат нулевой, уже год борюсь, пока никак.
Сообщение от Rolsen
На фото самая верхняя тяга, имеет люфт, то есть не прижата. Под мотором со стороны днища.
Это к коробке подходит которая? На новой машине она точно так же болтается (имеет люфт), специально заехал в салон проверил на новой машине. По ходу так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от жестик
Это к коробке подходит которая? На новой машине она точно так же болтается (имеет люфт), специально заехал в салон проверил на новой машине. По ходу так и должно быть.
Спасибо за ответ. У меня новая беда. Ехал сегодня по делам, скорость где то 30 км.ч на 2 передаче, впереди резкий подьем. Решил включить 1 передачу не снижая скорости. раньше у меня первая включалась без проблем. даже при 45 без хруста и тугости включалась спокойно. А сейчас, я выжал сцепление, пытаюсь 1 включить,и раздается свист еле слышный как будто у меня в салоне дрель на последнем издыхании сверлит дырку в металле, я сначала подумал что мне показалось, поробовал опять включить 1 скорость-звук этот опять повторился. Я в шоке. Но никакого хруста нет, а звук этот. Возникает когда я пытаюсь 1 скорость включить. а когда она включится, то все нормально становится.А когда первую скорость включаю на более низшей скорости или когда трогаюсь, тоже ничего странного не появляется. Что это за полтегрейст?