Ну , почему ж сразу "негатив" ))) Неимоверное количество бесплатных приложений ( ранее ) -, становятся "условно-бесплатными" после разумной политики "компании" купившей её "незадорого" - что можно сказать , молодцы . У "огрызков" существует огромный штат "пробников-тестеров" , тестируют всё -:" запах и ректальность "обёртки"...."жизненная"необх одимость проверенного софта (уже работающего на миллионах девайсах "у других" )) + своё ППйЦ "какое" инновационное оформление ... и , в итоге - имеем красивые "бусы для папуасов" за дорого , вместо "обычных" за адекватную цену ". ОЧЧЕНЬ ИМХО .
Ну , почему ж сразу "негатив" ))) Неимоверное количество бесплатных приложений ( ранее ) -, становятся "условно-бесплатными" после разумной политики "компании" купившей её "незадорого" - что можно сказать , молодцы . У "огрызков" существует огромный штат "пробников-тестеров" , тестируют всё -:" запах и ректальность "обёртки"...."жизненная"необх одимость проверенного софта (уже работающего на миллионах девайсах "у других" )) + своё ППйЦ "какое" инновационное оформление ... и , в итоге - имеем красивые "бусы для папуасов" за дорого , вместо "обычных" за адекватную цену ". ОЧЧЕНЬ ИМХО .
"Ценник" - любой новой девайсины в России ,привезённой до "начала продаж" у нас начинается от 1,5 т.$ . С началом "продаж" - от 29999 р. И так происходит каждый год . Вы готовы за изменение глянца корпуса и прибавление пары сотен МГц к "ядру " - каждый год менять смартфон ?
"Ценник" - любой новой девайсины в России ,привезённой до "начала продаж" у нас начинается от 1,5 т.$ . С началом "продаж" - от 29999 р. И так происходит каждый год . Вы готовы за изменение глянца корпуса и прибавление пары сотен МГц к "ядру " - каждый год менять смартфон ?
только вот яблоко здесь ни при чём ( наверно) в россии всё дороже чем где то в мире!!!!!а по факту я купил себе евротест и он значительно дешевле чем ростест
Добавлено через 1 минуту
самса стоит так же дорого кстати
только вот яблоко здесь ни при чём ( наверно) в россии всё дороже чем где то в мире!!!!!а по факту я купил себе евротест и он значительно дешевле чем ростест
Я то же - купил себе польский тф (евротест) на 30% дешевле самого "низкого" предложения от "официалов" ... и что ? У большинства моих товарищей "айфоны" - цацкаются с ними как завороженные ...тут для айфонов пошла реклама приложения "Ватсап" - я откровенно "ржалъ" , когда мне рассказывали "как" им пользоваться ..."Ватсап" - пользую больше двух лет ...ну , что мне можно рассказать ...
Митрич., при чём тут приложения????? их вообще в счёт не берём
А что в каждой новой модели есть помимо изменения формы и материала корпуса ? Новая матрица с нереальной пикселизацией "? Нереальный неэнергопотребительный нанопроцессор ? Привлекают прежде всего , новой "картинкой" скринсейвера )))) Нет смысла ,никакого, вестись на покупку каждой свежей выходящей девайсины . Всё равно , следующее "поколение" это апгрейд "предыдущего" - без "инноваций" как "правило" . Рекомендую , обращать внимание на продукты , кои были созданы на чипах созданных 2-3 года назад , когда случились реальные "переходы" в "нанопроцессорах" с 90нм до 45 нм ( простите , если не точен в еденицах) ))). Добавление лишних ядер - производительности не прибавляют , если оперативки не добавили изрядно ...собственно , ночь на дворе ...и тяжело вдумываться , зайдите в интернет - поинтересуйтесь , пожалуйста )))
MaxwellHouse, ого, ты меня как удивил))) я и на винде вшивой с тремя мониторами сидел))
Добавлено через 7 минут wert, да все просто как два пальца об асфальт - само собой мобильная ось, без поддержки, собранная на коленке да еще разбавленная надстройками производителей телефонов, да еще сколоченная так, чтоб хоть как-то работать на телефонах от 5000 до 30000 - лучше оси, сделанной ведущими специалистами для конкретного, дорогого и хорошо сделанного железа, образца промышленного дизайна и инженерии)))
И само собой, десктопна ось от кучки романтиков, все еще верящих в коммунизм, сколоченная из выброшенных запчастей, данная за бесплатно - лучше самой быстрой, стабильной, красивой и удобной оси)))
Айтишники они такие))) с ними только в одном можно сойтись - винда говно, но я если честно если выбирать между виндой и мубунту-шмубунту выберу винду без сомнения - все-таки для обычных нормальных людей сделано)))