Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
deny666, очень похоже на забитый радиатор. Скорее всего снаружи.
У меня стоит москитная сетка перед ним, сейчас немного пухом забилась. В сухую погоду ничего, а в дождь размокает и температура на трассе вырастает градусов на 5. Зимой так же, когда шугой сетка забивается.
Попробуй начать с промывки-продувки.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
deny666, очень похоже на забитый радиатор. Скорее всего снаружи.
У меня стоит москитная сетка перед ним, сейчас немного пухом забилась. В сухую погоду ничего, а в дождь размокает и температура на трассе вырастает градусов на 5. Зимой так же, когда шугой сетка забивается.
Попробуй начать с промывки-продувки.
два раза мыл, сперва сам щеткой, потом для убедительности на мойку заехал и там еще от души керхером с обеих сторон. машина как грелась так и греется.
Цитата:
Сообщение от deny666
Вчера еще одну крышку поменял с бочка, целая коллекция у меня их))
Надеюсь, что проверял, прежде чем менять. Смысла нет менять исправную на др.
Вчера возле гаража валялась крышка РБ, для интереса отмыл, вскрыл - пружины в отличном состоянии, ни намека на ржавчину. Клапана закисли от ОЖ. Всего-то делов было открыть, посмотреть и протереть, а не выкидывать где попало (бак для мусора через 200 м., одно слово - гонд...урас).
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так, а вот с этого места, Штирлиц, поподробнее, пожалуйста (с)
Ламели не замял у радиатора? Они ж там тоньше бумаги.
нет, меня предупредили, я нежно)) поэтому камешки мелкие все-таки остались и я решил еще на мойку заехать. Единственное в одном месте есть помятые соты, туда по ходу нормальный камень прилетел. Не знаю критично ли это. попробую сфоткать
Печкой не пробовал температуру сбивать? И попробуй температуру воздуха печки рукой. Если сначала воздух горячий и быстро остывает, то можно предположить о малой эффективности помпы, видел я такую, крыльчатка проворачивалась на оси
Цитата:
Сообщение от antserev1
Печкой не пробовал температуру сбивать? И попробуй температуру воздуха печки рукой. Если сначала воздух горячий и быстро остывает, то можно предположить о малой эффективности помпы, видел я такую, крыльчатка проворачивалась на оси