tst2, это понятно. Меня больше интересует реакция народа на весь бюджет в целом, доходную часть и распределение расходной, в частности расходы на силовые структуры в количестве 40%, и урезание социалки, а так же полную белиберду с ПФР. Читают ли наши пропутинские форумные агитаторы бюджет и что они могут сказать по этому поводу.
Сходили сегодня на "Гравитацию", ИМХО очень хороший фильм про космос, весьма приближен к реальности, Сандра Баллок в русском скафандре зачетно смотрится))) но плять почему-то опять причиной всех злоключений опять явились русские. Унесенный в космос Джордж Клуни даже знал где на МКС они прячут водку... Но не смотря на штампы, главный герой спасся на китайской копии советского корабля "Союз"))))
в частности расходы на силовые структуры в количестве 40%, и урезание социалки,
Еще не так давно, нашим олигархам, где Путин разводящий, было плевать на наши силовые структуры. Они надеялись, что ободрав Россию, запад их примет с бабками по любому. Но запад, что-то их сторонится. Штаты аресты на счета и недвижимость накладывают, Франция Прохорова в Куршавеле гоняет и т.д. И вообще, что-то запад стал заглядываться на их (олигархов) имущество. (Тот же пример нападения Гринпис на Газпром в Арктике). Олигархи меняют стратегию. Поскольку запад их к себе не пускает, то надо окапываться на территории России. А чтоб защитить свое имущество от внешнего врага, нужна армия. Чтоб защитить имущество от внутреннего врага - народа, нужны верные (читай купленные) правоохранительные органы.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а так же полную белиберду с ПФР
Наш город сам себя способен содержать. Но по пенсиям только 70% всех выплат идет из ПФ, а 30% из бюджета. В других регионах выплаты пенсий из бюджета достигают 90%. Правительство ищет дураков, т.е. способы, как заставить людей отдавать деньги в ПФ, а не прятать себе "под подушку". Но дураков что-то с каждым годом всё меньше и меньше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Коротко, сначала поднимаем оборонку до 70% новой техники до 20 года.
Я 20 лет отработал в той (в СССР) оборонке. То что было и что осталось - огромная разница. Сегодня проблема не в рублях, оборудование и пр. Проблема в специалистах. Старые бессребреники ушли, на их место пришли новые, но уже мошенники, запрограммированные сорвать бабла побольше и слинять. Поднимать оборонку надо с подъёма патриотизма. А с патриотизмом, с защитой интересов правящей элиты, у нас туго.
Я инженером в машиностроении работаю. Поверьте среди инженерных специалистов ворья нет (специфика работы другая, ментальность совершенно другая). Ворье у руля обычно, и у них далеко не техническое образование.
Сорь за ссылку, сам посмотрел, этих программ оказывается несколько было, надо хотя бы иногда телек смотреть
У нас в обменниках подкидывают иногда. Вот этот я хотел показать, здесь сильнее эта тема раскрыта.
о каком патриотизме идет речь ?)все просто же человек должен получать достойную оплату своего труда .и будут специалисты и производительность и всё еже с ними.и не надо ни кого на барикады звать и геройствовать на трудовом фронте.
все просто же человек должен получать достойную оплату своего труда
Есть две философии: сделать в 2 раза больше деталей и получить за это в 2 раза больше зарплаты. Это философия "лохов" (по мнению современных успешных людей). И есть вторая философия - сесть на финансовый поток и часть этого потока направить себе в карман. Вот в этом случае уже можно купить себе жилье, хорошие машины и пр.
Когда человек увлечен своей работой, он перестает стричь поляну и становится легкой добычей для тех, кто "делает бабки".
Нет. Согласен. Ворье среди тех, на кого работают эти специалисты.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ворье у руля обычно, и у них далеко не техническое образование.
Всё правильно. Так у нас сегодня поставлено, такова политика государства.
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
и не надо ни кого на барикады звать и геройствовать на трудовом фронте.
На баррикады звать не надо. Система сама придет в равновесное состояние. А вот насчет геройства на трудовом фронте не согласен. Считаю, что у ученых, специалистов, инженеров и т.п. мотивация должна базироваться на тщеславии, а не на алчности. (Это из набора мотивирующих факторов: страх, алчность, тщеславие, секс)
О, хера ты агрессивен :-/ Твои проблемы, что не догнал моей иронии о том, что в этом голивудском блокбастере присутствуют обычные американские штампы, в том числе и "немного" предсказуемый конец. На такое кино не на сюжет ходят, а на спецэффекты, интриги там нет.
tst2, по вашей логике работать вообще не надо все равно украдут ?весь труд должен оплачиваться но по конечному результату.если результат хороший то и оплата соответственна.а деньги вкладывают в проекты не только на зарплату и увеличения количества ртов .по крайней мере так мне кажется )