что денег на действительно хороший авто у нас нет)))
Я думал что кондиционер у Хундая входит даже в самую простую комплектацию Classic и непонимал чего народ в жару из окон руками и головами машет.
А оказалось что он стоит + 25 тыщ для Classic.
Вот оно как, Михалыч ... (с)
какой то слишком похожий не машинку из китайского мультика)))
Первый раз вижу человека, смотревшего китайские мультики))
Цитата:
Сообщение от raw174
что денег на действительно хороший авто у нас нет)))
Да ну ладно, за эти деньги можно отличного Марка взять, даж турбового вполне, или Скайлайна кузове этак в 32-33, если постараться можно и ГТР найти. Все - вполне хорошие авто. Только к Солярису или Приоре это никакого отношения не имеет))
Я думал что кондиционер у Хундая входит даже в самую простую комплектацию Classic
Сейчас все производители за ценник бьются. Выкидывают всё из авто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну ладно, за эти деньги можно отличного Марка взять, даж турбового вполне, или Скайлайна кузове этак в 32-33, если постараться можно и ГТР найти. Все - вполне хорошие авто.
Ну да. Мой друг купил Гранд Чирокки начала 90-х годов, за 250 тыс.)))
Тот, кто сел на приору, на гэтер старый не сядет, и наоборот!
Если ты не понимаешь, что такое Skyline, то это твоя личная проблема
Понимаешь... Скай - это не какой-то там руль, правый или левый. Скай - это машина-легенда, это идеология!
Я сам правый руль терпеть не могу. Но скай - это совсем другая история...
soulmaster, то есть имея приору новую люксовую ты ее продашь и купишь убитый скай?
и не надо путать седан скайлайн и GTR - абсолютно разные машины, и цена отличается здорово. Ухоженный гетер не стоит 500тыс. что стоит новая люкс приора. И обслуживание будет куда дороже...
Не люблю я тех, кто машину не по доходу выбирает...
И сейчас я уже не понимаю любителей скайлана, слишком много времени прошло со времен NFS Underground.
А если сравнивать нынешний GTR с другими машинами - да это очень быстрый, управляемый автомобиль, но души в нем нет. Не цепляет он.