Lemieux, даже про стекло, у вас получилось 11 т на приору, а на киа 20, хотя у киа остекление больше... Да стекло не в два раза больше, только вы забываеие тот факт, что приора и стекло для нее делается тут у нас, что должно делать его дешевле. Посмотрите на прайсы стекол бор и кмк, разница будет тысячи полторы... И разница как раз по сути из-за размеров получается...
У вас приора видимо первый авто, и после того как поменяете на иномарку, говорить будите по другому...
Интереса ради, погуглил ценники на катколлекторы, сейчас на приору он стоит 6 тыс)) Вот и думай, толи в него драг металлов сувать меньше стали)) Толи не берет никто)
Serg12,
я не знаю кто и для чего в этой теме пишет...
Скажу про себя: я считаю, что иномарка лучше, чем ВАЗ, но разница в цене и в обслуживании несоизмерима с вазом. Т.е. простым языком, считаю, что иномарка не стоит той переплаты, что мы имеем, по сравнению с вазом. Это мое убеждение актуально для одноклассников приоры\калины. Если брать ино из ц класса, то там уже другой расклад немного, для меня это просто этап между вазом и нормальной машиной(коими считаю бюджетный д класс и его главных представителей камри, мондео, мазда шестерка). Но при всем при этом действительно настоящие автомобили для меня это все от баварской тройки (в расчет их бюджетки не беру), уж если и брать действительно авто, чтобы кайфовать, то от них, все остальное компромисс.
Человек на приоре не хуже и не лучше, не умнее и не глупее, не богаче и не беднее человека на солярисе, логане, фокусе, октавии. Просто все мы пока "нищеброды" (а возможно и жмоты) коим не хватает денег на настоящую машину. ИМХО конечно
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
при этом действительно настоящие автомобили для меня это все от баварской тройки (в расчет их бюджетки не беру), уж если и брать действительно авто, чтобы кайфовать
Цитата:
Сообщение от Хищник
Просто все мы пока "нищеброды" (а возможно и жмоты) коим не хватает денег на настоящую машину.
Хм. У знакомого Е-шка полтора года - не работают омыватели фар, не работает водительское зеркало, иногда просто не заводится.. БМВ Х3, например, все знают про их протечки воды в салон, слабую электрику, слабую подвеску.. Ауди - 50/50. но многие ездят с джеки... У всех 3-х АКПП - это тихий ужас... Так что я бы не обольщался, там 50% цены - это шильдик, вундеркожа, хорошо настроенная подвеска...
50 000 км в год - это в среднем 4166,7км в месяц. Или 208,335 км в рабочий день. Или примерно 3 раза из Таганрога в Ростов-на-Дону...
50 000 км - это примерно 165т.руб в год на бензин или в среднем 13750руб в месяц. Тебе по работе столько выделяют на топливо?
Так что я бы не обольщался, там 50% цены - это шильдик, вундеркожа, хорошо настроенная подвеска
я не знаю как проще объяснить, попробую аллегорией:
Ты знаешь хоть одного человека на этом форуме у которого ешка? Думаю врят ли. А знаешь почему? Потому что человек не парится вообще таким вопросом как "что лучше приора или солярис", потому что знает, что у него лучший автомобиль в мире.
А ломается все.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!