Darvin, tst2, да ладно вам воду в ступе толочь... Ну не до всех доходит, что работать на себя сложнее, чем на дядю. Работая на себя работаешь может и за себя, а думаешь за за всех остальных... Мне интересно, те кто хаит коммерсантов, хоть раз были в их шкуре...?
Darvin, tst2, да ладно вам воду в ступе толочь... Ну не до всех доходит, что работать на себя сложнее, чем на дядю. Работая на себя работаешь может и за себя, а думаешь за за всех остальных... Мне интересно, те кто хаит коммерсантов, хоть раз были в их шкуре...?
Ну вот вася говорит что не наживешь палат каменных ...наверно у него есть опыт...в паралельной вселенной ...
Мы живём для просто жизни потомков. Мы сейчас вот сидим тут и общаемся именно потому, что наши предки выжили во всех передрягах. И нам судьба дала шанс, что наши внуки будут жить. Это далеко не каждому дано.
Я про карту говорил. Так вот почему-то думаю, что мы думаем одинаково, но только карты у нас разные. И не понять нам почему кто-то говорит что нужно идти туда, где на нашей карте ни чего хорошего нет.
Сундуки с золотом всякие личности прятали во все времена, только вот проку от этого маловато было...
Цитата:
Александр Македонский завещал, чтобы из гроба торчали его руки ладонями вверх.. .Перед смертью он понял главное: завоевав весь мир, все богатства мира, он не стал счастливее и умирая, он все это оставляет, ничего он не сможет забрать с собой. пришел пустой - ушел пустой.
Злорадство изначально сугубо ущербное чувство - зло-радство. Радоваться злу ... Х.з., но я никогда не радуюсь разбитой машине (любой), хотя бы потому, что виноват мог оказаться "дятел" на приоре...
Мавроди там или Сердюков, может, тоже умные, но "рукоплескать" я им не буду. Пристрелить, чтоб не мучились..
Но это как повезёт. Если в охране будете, то будет возможность пристрелить. Если будете сокамерником, то их компания по любому лучше компании придурков отмороженных.