Сейчас понятно, а тогда что произошло? Откуда дата, пусть и примерная?
Дык этот процесс идет постоянно по капелькам. Еще 2000 лет назад "умные" фарисеи и политики, правители не могли понять Христа, а простые рыбаки и постухи поняли. Массы тянуться к правителям и богатеньким и перенимают их навыки.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
никогда не озвучит проблему, без способов её решения. Отсюда вопрос:
- как решать проблему равновесия разумов?
Я эту лекцию слушал на радио "Радонеж" до конца передачи ответов не дождался. Но на своем личном опыте похоже ответы есть у старцев, которые обучаю правильной молитве. Просто молиться не приведя себя в правильное расположение духа по словам старцев - в пустую сотрясать воздух. Но это дело опасное и прежде чем к нему приступать надо прочитать Игнатия Брянчанинова о прелести:Bryanchaninov_O_prelesti.187290.f b2, Bryanchaninov_Pravilnoe_sostoyanie_duha.257653.fb2 Их можно бесплатно найти и скачать в интернете.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
- каково идеальное соотношение разумов в человеке, обществе?
не знаю. А вообще что-то быть идеальным может только для достижения конкретной цели. У разных людей цели в жизни разные и достижение их требует разных способностей. Да и чем мерить соотношение разумов?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
не знаю. А вообще что-то быть идеальным может только для достижения конкретной цели. У разных людей цели в жизни разные и достижение их требует разных способностей. Да и чем мерить соотношение разумов?
Тогда... Я так понимаю - 2 по 50. С Возможностью одного, перетекать в другой.
Вывод: Надо быть сильно хитрожёпым... ) Как то так...
Вывод: Надо быть сильно хитрожёпым... Как то так...
Это каждая человеческая душа решает по своему. В конце жизни Бог оценит способности каждого и вынесет свой вердикт. А вообще этих вопросов в рамках форума не решить. Уже поздно, спокойной ночи.
Это каждая человеческая душа решает по своему. В конце жизни Бог оценит способности каждого и вынесет свой вердикт. А вообще этих вопросов в рамках форума не решить. Уже поздно, спокойной ночи
Спокойной!
Понятно что не решить. Я уж подумал, незнай правда Профессора, разум и душу в цифры загнали. Ан нет. Поживём ещё людьми, не манекенами.
Привет вояки, никого на вилы не подняли ещё?)) Я вот развиваюсь во всю,в славном граде Нижневартовске, окуеть не встать, нет предела совершенствования организма человеческого) фГлянул по форумчанам в округе, самый ближний - Саня Лионтек с Мегиона.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Привет вояки, никого на вилы не подняли ещё?)) Я вот развиваюсь во всю,в славном граде Нижневартовске, окуеть не встать, нет предела совершенствования организма человеческого) фГлянул по форумчанам в округе, самый ближний - Саня Лионтек с Мегиона.
Привет,вот это развитие. С Подмосковья в ХМАО. Романтики душа захотела. Надолго?
У нас один тракторист в Якутию развиваться улетел,говорит помощником на буровую,обещают 50-70 тыс в месяц(только сам толком не знает,что входит в этот месяц). Хотя и в колхозе в апреле,мае, на опрыскивание ядами имел 35-40 тыс,да и потом уборка и сев озимых привлекался. Хозяйственные постройки,огород под гектар,что дома не развивалось.Дома жена с маленьким детем.
Привет Вить!
Успокоились уже )))
Дальше плевков в монитор, дело не зашло )))
Неплохое место для развития ))) Надолго?
Если вдруг как-то достучишься до Лионтека, привет передавай.