данном контексте говорим не про науку, а про твои желания иметь "новую конвеерную 99-у". Не теряй линию...
Мы говорим о политике. В этой теме от этой линии я никогда не отхожу. Мне не дадут того, чего я хочу. Может, я и взял бы их пыльную бензопилу 5-ти летней давности за полцены, но мне её никто не отдаёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может, я и взял бы их пыльную бензопилу 5-ти летней давности за полцены
А с какой стати продавец должен ее продавать с такой скидкой, если его все устраивает?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы говорим о политике.
Ты уже "заговариваться" и "зубы заговаривать" начал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне не дадут того, чего я хочу
Все зависит исключительно от твоих желаний... Завод для одного тебя не будет возобновлять производство машины, не соответствующей действующим стандартам.
То что ты написал можно узнать "опытным путем", а КХ нужна для того, что нельзя реализовать в условиях лаборатории.
Ну что ты мне опять по "ушам ездишь". Опытным путем можно узнать, сколько каждая конкретная баба может родить практически. А теоретически ваш брат может высчитать лишь гипотетическую информацию, взяв известное математическое время, необходимое для созданного природой того или иного процесса. Вот и вся, по ходу, квантовая химия. Проще пареной репы))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Потрать буквально пару минут...
особенно мне понравилось: " ...квантовой химии приходится строить различные приближённые решения..." Сразу суть нашлась - фантастика на данный момент))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Перестаньте вы перед Россиянин, бисер метать, он сливается постоянно. Все, что в его стереотипы не укладывается, тупо не анализируется и не воспринимается, идёт перескок на другие темы.
Цитата:
Сообщение от yklon
Перестаньте вы перед Россиянин, бисер метать, он сливается постоянно. Все, что в его стереотипы не укладывается, тупо не анализируется и не воспринимается, идёт перескок на другие темы.
Немного не так: в разговоре с Россиянином многие постоянно сливаются, так как у Россиянина находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника.
Немного не так: в разговоре с Россиянином многие постоянно сливаются, так как у Россиянина находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника.
Хорошо, пусть в твоем мире будет так.
Ты, как юрист, наверное в курсе, что на практике многим не удавалось доказать не превышение мер необходимой самообороны? Идёшь по улице, никого не трогаешь, а к тебе хулиган пристал. Дал ему в нюх, а он и ласты склеил. Посадят ведь...
А чужую машину ушатаешь и найдёшь оправдательные для себя аргументы - такого вообще никто не слыхал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошо, пусть в твоем мире будет так.
Я ж говорю - сливаются)))
Ну что ты мне опять по "ушам ездишь". Опытным путем можно узнать, сколько каждая конкретная баба может родить практически.
Поумничаю. С вашего позволения... Все опыты подразумевают наличие нескольких экспериментов. Т.е. рожать для "чистоты экспериента" будет не одна конкретная баба, а "целая деревня"... После чего в работу вступает математика для обработки статистических данных.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
фантастика на данный момент
Это реальность давно. Используется учеными всех стран.
Цитата:
Сообщение от yklon
Перестаньте
Мне просто интересно сколько таких как он. А еще интересен "уровень высоты глубины познания". Пока сплошь ипздежь...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
таких много
Организуйтесь и сделайте заводу коммерческое предложение... Может чего и ответит...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника
Не укладываются, т.к. не имеют прямого отношения к теме разговора. Это не "неукладывание в голове", а непонимание твоего юления.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
многие постоянно сливаются
Повеселил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а он и ласты склеил
Это и есть результат превышения... Что тебе не понятно?
Напомню: человек шёл и никого не трогал. Хулиган сам к нему подошёл. Если б не подошёл, ситуации не случилось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Просто "не хотят тратить время"...
То есть хотят тратить время на развешивание лапши, но если эта лапша слетает, то сразу времени нет? Такие звонят чуть ли не каждый день, всякие кредитные карты предлагают. Как только выдвигаешь встречное предложение - никогда не пользоваться этим дерьмом, так стремительно сливаются. Если не клюёшь на приманку лохотронщика - становишься ему не интересен. Интересно лохотронщику одно: много ли таких, которые не клюют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
осле чего в работу вступает математика для обработки статистических данных.
А после квантовая химия для обработки гипотетически приближённых данных, не соответствующих никакой действительности. В результате бабы рожают всё меньше, а багаж науки растёт.