Да всем подряд, свечками иконками и прочей благодатью. Гы, только там все по хитрому, они не торгуют а, типа,так дают, а ты им, в ответ, пожертвования вносишь (строго по прейскуранту). В общем по моему оценочному суждению поповскому бестыдству нет ни конца ни края, видать про грех стяжательства им еще не ведомо....
Да всем подряд, свечками иконками и прочей благодатью. Гы, только там все по хитрому, они не торгуют а, типа,так дают, а ты им, в ответ, пожертвования вносишь (строго по прейскуранту). В общем по моему оценочному суждению поповскому бестыдству нет ни конца ни края, видать про грех стяжательства им еще не ведомо....
Ты, наверное, первую половину вопроса не заметил. Давно был в храме-то? И где, по-твоему, люди должны приобретать свечки, иконки и прочую благодать?
Вот когда я слушаю по телевизору всяких "больших дядь", то просто поражаюсь то бреду сивой кобылы, то детскому лепету
Так они в своей массе были троешниками... Поэтому и выходит от них бред сивой кобылы...
Свои опусы никогда не перечитывал? Ты уж извини, но я далеко не всегда понимаю, что вы с Вася75 пишите, не потому, что я читаю плохо или "далек от реальности", а потому что порой ваши фразы - набор буков и слов, далеко не всегда связанных по смыслу, а также взаимосогласованных в роде, числе и падеже... А что самое главное - они частенько вообще не могут служить ответом на выделенные вами цитаты. Такое чувство, что вас в школе не учили писать сочинения (не знаю, может вы в это время курили за углом), потому что смысл написанного понятен только вам. Вы чем-то с Сявой похожи в этом плане - выдаст фразу "на гора" и понимай как хочешь... Честно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что нам тут инженеры про образование плели
Я тебе даже больше скажу... Все высшее образование сводится не к тому, чтобы все узнать и заучить (это нереально), а чтобы уметь найти нужную информацию, опираясь на полученные знания, после чего ее правильно применить. Именно уровень возможности применения различной информации по прямому назначению и разделяет образование на среднее, высшее и ученые степени..
Я физику понимать начал только в университете. А все потому, что ввиду склада ума мне надо знать "откуда что берется" (может поэтому и стал химиком). А именно это школа и не рассказывает. Школа говорит "Это вот так и это надо запомнить". Всё. Больше школа не говорит ничего про науки. В университете начинают объяснять откуда что берется и воо что в конечном итоге преобразуется. На основании этого выводятся и уже привычные со школы формулы расчета, но теперь становится ясно почему именно так, а не иначе. Университет учит сути предметов и явлений. А вот ученые занимаются тем, что еще сокрыто для ума всех.
Последний раз редактировалось Kostikov; 22.02.2018 в 23:29.
Даже больше скажу: менеджер - это не профессия, это половая ориентация.
Просто нас забодали в доску именно московские тупорылые манагеры. Всё какие-то чепушиные таблицы для них составляем, графики... и срок исполнения у всех: вчера к обеду. Бросай всё и занимайся этой никому не нужной чепушней. Ага, щас-с-с... раньше что-то делали а сейчас просто шлём по известному адресу. И всё время лезут нас учить какой нам кабель использовать, какую аппаратуру, какие приборы... а сами электростанции в глаза не видели, вилку в розетку ума не хватит вставить.
У нас тут есть один такой розовощекий сынуля: металлург, работник Северстали. Правда пределов МКАДа не покидал и домну от мартена не отличает - это для него два матерных слова... зато денег поднимает столько что даже стесняется папе сказать. Вот такой молодец! Гордость и краса!
Эти уродцы иногда выезжают за пределы МКАД к нам на экскурсии, посмотреть откуда к ним деньги идут. Такие корки мочат!!! Один долго требовал показать ему склад готовой продукции, хотел посмотреть как проводится предпродажная подготовка. Он же читал в книжке по менеджменту, что должен быть склад. Наш главный долго ему втолковывал что нет никакого склада, что электричество невозможно складировать и предпродажно подготавливать... тот ничего не понял и уехал в твердой уверенности, что ему тут еб**и мозги и почему то не хотели показывать склад.
Другой долго ходил, бровями шевелил а потом и вывозит: "А где тут у вас градирни?" Наш главный ему начал говорить что у нас они не нужны, т.к. открытая система водоснабжения из Волги, берем через подводящий канал и сбрасываем в сбросной канал через пруд-охладитель.... В ответ: "Чё ты мне мозг е**шь? Канал, охладитель... Я спрашиваю: градирни где? Я был на электростанции и там были градирни! У вас они где?" И тут наш главный выдал: "Да они у нас того... старенькие уже,... износились... как бэ мы их убрали и сейчас без них работаем..." -"Ну вот! Так бы сразу и сказал! А то хрень тут мне мелет про каналы какие-то... Разболтались, мля, шаляй-валяй! Градирни изношены а они убрали их не чинят! Бардак!"
Интересно, какие они потом рассказы про свои поездки коллегам-манагерам во внутримкадье рассказывают? Приключения, Жюль Верн и Фенимор Купер отдыхают....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Да всем подряд, свечками иконками и прочей благодатью.
"Почем опиум для народа?" - О.Бендер.
С праздником, мужчины!!!
Последний раз редактировалось Vasovsky; 23.02.2018 в 00:46.
С праздником тех, для кого Отечество - не яма с деньгами, а местность, где жили и трудились предки; кто живёт и трудится в надежде на то, что этим будут заниматься и многие поколения потомков. Тех, кто нашёл свою Любовь или мечтает её найти, тех, кто живёт с Верой!
Добавлено через 57 секунд Kostikov, Снова я что-нибудь непонятное для тебя напечатал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
образования, нам про образование плели.
Давай дальше разбираться. Ты слыхивал о таком понятии "интеллигенция"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
они в своей массе были троешниками... Поэтому и выходит от них бред сивой кобылы..
А все отличники, как мы с тобой и Палкинсом, обосновались в Приора-клубе. Не выглядит странным? Это какой-то заговор неучей против жаждущих света.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
потому что порой ваши фразы - набор буков и слов, далеко не всегда связанных по смыслу,
Для тебя, может, и такие слова, как Золя, Ремарк, Гюго тоже непонятные буквы? Один инженер-отличник уже выдал, что ему это неинтересно. Один по путям специалист, другой по кибернетической алхимии, но школьную программу забыли усвоить. Начните с "Ревизора", что ли, или "Мёртвых душ". Таблицу умножения выучите на крайняк.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
именно это школа и не рассказывает.
Даже больше скажу. Большинство из того, что преподаётся в школе, нужно начинать изучать в гораздо более зрелом возрасте. Как-то так принято, что ребёнок должен долго учиться, а потом вдруг на него должно свалиться желание трудиться. А по сути с детства необходимо трудиться, дабы узнать цену пищи. Параллельно можно детям преподавать азы грамоты. И так и далее, в течение всей жизни(кому это надо) можно усваивать более серьёзные вещи. Абсолютное большинство совершенно нормальных детей весьма далеки от того, что понаписано в школьной программе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
не могут служить ответом на выделенные вами цитаты.
Не может служить ответом болтовня Путина. Он ни разу ещё ни на один вопрос вразумительно и предметно не ответил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
разделяет образование на среднее, высшее и ученые степени..
Может, и ты расскажешь, где начинается интеллигентность и культура, как она подразделяется по классам или группам, где ей учат и что это вообще.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Даже больше скажу. Большинство из того, что преподаётся в школе, нужно начинать изучать в гораздо более зрелом возрасте. Как-то так принято, что ребёнок должен долго учиться, а потом вдруг на него должно свалиться желание трудиться. А по сути с детства необходимо трудиться, дабы узнать цену пищи. Параллельно можно детям преподавать азы грамоты. И так и далее, в течение всей жизни(кому это надо) можно усваивать более серьёзные вещи. Абсолютное большинство совершенно нормальных детей весьма далеки от того, что понаписано в школьной программе.
.
Своих детей по этой схеме учил?
Добавлено через 1 минуту Vasovsky, вымрут такие вот заезжие менеджеры. Не при нас с тобой, возможно, но вымрут.
А сейчас дядя Олигарх да чиновник-с яхтами и дворцами и Крузаками. yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
вымрут такие вот заезжие менеджеры. Не при нас с тобой, возможно, но вымрут.
Это точно.
"Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять...
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать.
Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
На Рождество в Казанский собор зашел, чисто посмотреть во что музей истории религии превратили. До этого летом в Кронштадтский Морской Никольский Ставропигиальный собор заглядывал, посмотреть как оно. В принципе ничего, но чувствуется что новодел.
Цитата:
Сообщение от Axt
И где, по-твоему, люди должны приобретать свечки, иконки и прочую благодать?
Торговлей у нас магазины занимаются пятерочки всякие, да ленты с ашанами, вот там пусть и приобретают. Они и налоги платят и соответствующие торговые площади есть. А церкви должны оказывать духовные услуги А то устроили торговые точки не облагаемые налогом, да еще гос дотаций требуют. Говорю же- грех стяжательства....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
вымрут такие вот заезжие менеджеры. Не при нас с тобой, возможно, но вымрут.
Думаю не вымрут покуда богатые папеньки своих дегенератов на теплые места будут пристраивать. Вот у этих свои дегенераты скоро родятся их тоже куда-то пристроить на большие зарплаты надо будет. Как мне видится Путин выстроил в стране сословно кастовую систему, так что при нынешней власти единственно возможный вариант когда полная деградация системы приведет к банальному развалу страны.