увеличение тарифов на коммунальные услуги с 1 декабря 2022 года отразилось на динамике расходов граждан.
Все цены поднимаются. На все товары и услуги. И ежегодно такое происходит . И сейчас опять подняли в 2023 году ЖКХ с 1 декабря,или не в курсе? И СВО еще не начиналось.
И МРОТ подняли и Маткапитал. Пенсии,соц. выплаты и прочее.
Вот почему такое происходит,напиши если знаешь и врубаешься в экономические дела.
А так просто пустобрех с душком.
В курсе чего ты?
В курсе что с 2007 года,платят?
А раньше платили?
Вы что с алибабой кто кого перещеголяет,кто больше нагадит?
Мудила и точка.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
на что семейного бюджета не всегда хватает», — объяснила депутат.
В этот момент тебе в лицо должна прилететь лопата .(для включения.
У тебя и цены на авто были разные для разных людей. Ты дебил. А пусть им хлеб дают бесплатно в магазине.
И когда тебе говорят что мы не будем кому то газ или нефть продавать, это значит мы сами давим свою экономику, которая такая еще есть.
Это он ещё не знает что рабочим вчера разрешили своё мнение иметь и высказываться (. А врагов искать в вертикали власти. 1 канал с Шейниным . Высказываться нельзя кто от государства зарплату получает. (Назаров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
в экономические дела
Я не удивлюсь если это протягивают какие нибудь диаспоры.(оплату.
Так давно уже привезли, т90 уже давно вовсю воюет. Говорят хорошо себя зарекомендовали
По отзывам военных, серия Т90 весьма разнообразная. Сам Т90 без дополнительных букв модификации - дерьмо. А вот его модификации хороши каждая по своему. В основном его на экспорт гнали, с кондиционером для Ближнего Востока и Индии. Ну и цены там кусаются. Видимо с экспортом ршили повременить, на Украину направили.
А наш массовый лучший танк, это модернизированный Т72 (двигатель, пушка, доп. броня) обходится на порядок дешевле, с учетом, что немодернизированных Т72 тысячи (8 - 10 тысяч). Бери и доводи до современных требований. Есть пара тысяч старых Т80, но специ говорят, что это тупиковая ветвь.
Маткапитал разрешат тратить на оплату услуг ЖКХ. Как это будет работать. На какие цели потратить средства материнского капитала в 2023 году
У меня невестка, находясь в декрете, ежемесячно отстёгивает какую-то сумму наличными от мат. капитала. Если ещё разрешат тратить на ЖКХ, то есть гуд.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем Медведчука опять из шкафа достали?
Сам лезет через Интернет. На центральных каналах я о нем ни чего не слышал.. Хотя и на центральные каналы можно вылезти, если деньги есть.
Судя по сплетням, Путин Медведчуку кучу бабок перегонял на создание антимайдайной власти. Медведчук бабки брал и отчитывался, что вся Украина только и ждёт, когда войска РФ придут. И будут их встречать цветами... Не думаю, что Путин такое простит.