Nachtwandler, это я в шутку назвал минусом)))
но вандалы могут у нас и одовую крышку и с ключом сорвать,чтобы слить бензин...и при этом искорежить крыло монтировкой(((
могут. Но кодовую крышку на порядок сложнее сорвать, чем лючёк - для лючка достатосно простой отвёртки, а для крышки боюсь и выдерги не хватит...
И что дальше? А дальше клапан и конфигурация заливной трубы такая, что шланг можно засовывать до ишачьей пасхи. А открыть ваш закрытый лючок труда не составить, тем более для того кто это будет делать аккуратность по барабану. Еще и машину покарежут!
знаешь-у иномарок тоже непростая конфигурация заливной трубы...так-что не надо ля-ля...извини,но по логике-зачем открывать закрытый лючок,а потом и вскрывать крышку, а вдруг и она на замке-ну тупость)))
проще-вскрыть крышку у открытого лючка приоры...
и хватит уже фантазировать-здесь у приоры недочет...
знаешь-у иномарок тоже непростая конфигурация заливной трубы...так-что не надо ля-ля...извини,но по логике-зачем открывать закрытый лючок,а потом и вскрывать крышку, а вдруг и она на замке-ну тупость)))
проще-вскрыть крышку у открытого лючка приоры...
Проше. Кто-то спорит что ли? Просто согласись, что замок на лючке бензобака тож не спасёт от страждущего.
У вас бензин воруют? В продаже есть крышки с замком (и ключом). Скажете счто их можно сломать? - Можно, но ведь и свернуть на Вашем авто при желании и нехитрого инструмента не составит труда... идинственно на приоре после этого восстанволение будет заключаться в покупке новой крышки а вот у Вас это будет сложнее и дороже (скотря как там всё пораскурочат).
воруют-постоянно)))хотя когда ездил на 10-ке,у меня и кодовой крышки не ьыло-простая заводская без ключа-скажем так-везло...
но логика-проще вскрыть крышку у открытого лючка и хватит уже придумывать...
проще вскрыть крышку у открытого лючка и хватит уже придумывать...
тогда проще тырить вазовской классики и т.д.: на ней такая заливная труба, что внуть не шлангочка а толстенный шланг войдёт, а на 211* уже отверстие небольшое и закрыто подпружиненой мет. пластиной... ох и не слабая там пружина...
Ну для тебя может и недочет, а мне это и на х... не нужно. Меня больше напрягает, что в отличии от десятки крышка багажника сама не поднимается. Бывает не всегда удобно с сумками его открывать.