tst2, Тут жене показал твои ответы-она говорит не вздумай их трогать-они сейчас Бешанные,уже и лето кончается,Мухи и то кусаются.
А то закроем сезон.
Ну всем большой привет поехал на дачу-сегодня с утра собрал примерно 10 кг кабачков и ведро огурцов-в выходные приедут закрывать(еще думаю нарастут,на завтра дождь на целый день и температура 25-30)),взяли новый рецепт-кабачки крутить на мясорубке и помидоры,добавлять там все по вкусу,стерилизовать и как Закуска получается.
Огурцы на 4 части резать и на ночь в Горчичном сиропе и также стерилизовать.
Да в те выходные накрутили Гадюку в Электромясорубке-красный перец с семенами и чеснок,один к одному и в банки не большие и в холодильник.
Получилось 2кг на 2 кг-кто желает попробуйте,кому Через Чур-разбавлять томатом.
Правда по ценам у нас три штуки Горького перца-10 руб. Чеснок 150-200 за кг Все свое вырастили.
Читал в секретах колдунов: Чтоб навести погибель на врага твоего, поймай несколько шершней. Бери по одному и мучай их иголками подолгу, чтоб мучились и сразу не умирали. Потом собери всех "мучеников" и настаивай в водке 24 часа. Потом побрызгай настойкой на врага... (например в салон автомобиля) И налетит на него рой шершней, и будет ему смерть неминуемая. Будет ему смерть не криминальная и ни кто тебя не обвинит...
Читал в секретах колдунов: Чтоб навести погибель на врага твоего, поймай несколько шершней. Бери по одному и мучай их иголками подолгу, чтоб мучились и сразу не умирали. Потом собери всех "мучеников" и настаивай в водке 24 часа. Потом побрызгай настойкой на врага... (например в салон автомобиля) И налетит на него рой шершней, и будет ему смерть неминуемая. Будет ему смерть не криминальная и ни кто тебя не обвинит...
Ну всё... Бойтесь, гадыибо всем вам амба:aggre ssive:
Господа-товарищи дачники, а поделитесь, пожалуйста, фото с красивыми участками на ваших дачах. Цветники, альпийские горки, там ландшафтный дизайн какой-нибудь, дорожки, газоны, заборчики, бордюры, зоны отдыха и т.д. и т.п. Не говорю в профессиональном исполнении, любительские, разумеется. Руки чешутся облагородить участок, что-то там делаю, конечно, но никто не поддерживает в этом и не помогает.))) Поэтому все еще дико запущено до сих пор...
Хочется посмотреть, как у людей хоть. Обычных людей, а не там, где использован наемный труд садовников/дизайнеров.
В общем хочется вдохновиться на чужую красоту и тоже прямо вот с новыми силами начать украшать участок.)))
tst2, Ну дачи разные бывают-там в Подмосковье,может и гектары под дачу.
Тут слушал передачу,про деревья и как садить-запомнил Дуб-хорошо садить чтоб примерно соток 10 вокруг него-чтоб рос и любовался им и дети и внуки.
Да их богатых не поймешь.
У нас половина под цветами,строениями и бассейн-картоху негде посадить.
Да причем здесь гектары?))) Люди на шести сотках и сад растят и уголки красивые делают.
Я же не говорю про плантации ландшафтного дизайна. Это я могу и в интернете посмотреть.
Интересно, что люди простые делают.
Цитата:
Сообщение от tst2
Обычные люди всю свободную площадь картохой засаживают.
Разве что небольшую полянку оставляют для внуков...
Картоха перестает быть актуальной. Ее и не так много надо на зиму и не бешеные деньги стоит. Все равно люди не картохой с огурцами всю зиму питаются. Чай мясо регулярно едят все.)))
Хотя у нас и картоха пока еще растет.)))
Цитата:
Сообщение от Вася75
У нас половина под цветами,строениями и бассейн-картоху негде посадить.
Ну так вот, пожалуйста.))) Половина под цветами.)))
Шашлыки почти все едят. Небольшая зона отдыха обычно у всех бывает. Не знаю как мужики, а женщины все таки стараются ее как-то облагородить, чтобы приятно было находиться.))