Народ даже спрашивает по чем такой ксенон поставил
ну а у тебя до этого ксен на ней стоял? или может с какой другой приорой(с ксеном) ночью не сравнивал?
интересно как они на мокром асфальте, а может как филипс 5000к какой то там вижион, на сухом ничего а на мокром света просто НЕТ.
Сравнивал с ксеном на другой приоре, чуть по темнее наверно будет. На мокром пока не знаю не было шансов попробывать, как попробую отпишусь. У самого до этого был сток - темно как в ... у негра было, теперь хоть что-то видно.
За ксенон правов лишить могут, они у нас в Питере такие... голодные бывают
что и сейчас за ксен тормозят? а твои с виду от ксена сильно отличаються7 думаю нет, значит и тебя тормозят и ты им постоянно какпот открываешь показывая что это не ксен?
Меня пока не ловили, а вот другана нагрели на 2 штуки. А как с сентября разрешат ксиву отнимать вообще зверми станут. Потому ксен и не ставлю, лучше уж ездить на хороших галогенках.
Все, накрылись мои OSRAM NIGHT BREAKER (Н7) , правда одна. Прослужили где-то месяцев 8-9. Поставил обратно сток и теперь как слепой - на дальнем нормально, а ближний - уже и немного вверх поднял, и все равно очень напряжно ехать! Разница ощутимая!