Возможно просто осталась прописана старая ошибка (по датчику коленвала). У меня один раз сел аккум, машину завести не смог, а когда зарядил аккумулятор и запустил двигатель, то тоже загорелся чек. Я подключил ДСТ и он мне выдал ошибку о низком напряжении питания.
Здравствуйте!
Вот такой вопрос, загорелся Чек, на трассе при скорости 80 км/ч.
По приезду до места прогнал стандартную диагностику и выдал вот такие ошибки -34--/-----.
На форуме по ошибкам нашел только эти:
«Ошибка 0342 – низкий уровень сигнала цепи датчика фаз.
Ошибка 0343 – высокий уровень сигнала цепи датчика фаз»
Может ли относиться моя ошибка к этим двум или у меня что-то другое, так как код различается последней цифрой.
Точного совпадения по коду найти не смог. Подскажите какой выход? Или проще в сервис ехать?
Очистить ошибки пробовал результата 0, эсуд видимо сохранил ее в память.
Купил приору в июле прошлого года пробег был 37т.км щас 56т.км все это время владения чек горит постоянно поначалу парился щас просто забил так и езжу ухудшений в работе орки ни каких не заметил
Купил приору в июле прошлого года пробег был 37т.км щас 56т.км все это время владения чек горит постоянно поначалу парился щас просто забил так и езжу ухудшений в работе орки ни каких не заметил
При загорании чека, ЭСУД эмулирует работы и компенсирует эту ошибку для работы дигателя.
Лично я предпочитаю убирать ошибку, т.к. даже если вышел из строя безвредный датчик (или просто глюка словил), может возникнуть и более серьезная ошибка, но т.к. чек горит ты об этом можешь неузнать, до полной поломки.