Привет всем приороводам!
Расскажу что случилось с моей печкой.Заметил что зимой у моей лайды перестал работать переключатель блока управления печкой с холодного на горячий,т.е. постоянно дул только горячий,ставлю на холодный,а от туда один фиг только горячий,ну Я думаю ща ведь зима и нахрена мне холодный.Пришла весна ну и ездить с постоянно горячим как-то не в кайф ,ну почитал тут топики про печку и решил разобраться с этой печкой,сперва думал что умер моторчик заслонки,разобрал всё что нужно и достал его(сразу отмечу что чтобы его достать никаких сложностей нет(30мин не спеша),как тут писали некоторые что они до него полдня добирались),один провод был как будто перекусан чем-то,соединили этот провод,ну он один фиг не работает,стали подсоединять его(моторчик) от аккумулятора бац а он работает и крутит туда-сюда без проблем,ну думаю если моторчик этот работает то нужно лезть в сам блок управления печкой,с горем пополам мы до него добрались и вытащили его,ну покрутили его в руках,разобрали,достали из него эту схему и Я поехал в магаз за новой,новая стоит 1500 и вид у неё совсем другой и Я не стал её брать думаю поеду в Москву и там куплю что мне нужно и дешевле...На следующих день пошёл собирать всё что мы разобрали вчера,гляжу пл..ть в районе моторчика стеклоочистителя лежит хвост от рыбыберу фонарик и свечу туда,ипать-копать,а там не только хвост но и голова лежит,смотрю глубже,а там идёт жгут с проводкой и на нём аккуратно пол жгута съедено,короче говоря зимой КРЫСА спёрла где-то рыбу и затащила её туда и начала там её жрать и помимо самой рыбы она сожрала половину проводки у моей ладушки,вытащили поводки слеклоочистителей вместе с моторчиком и соединили все провода и О чудо у моей приорки всё заработалоВот такой вот случай произошёл сомной.
Уважаемые, подскажите куда копать, проблема следующая, при повороте ручки, которая регулирует температуру подаваемого воздуха в крайнее правое положение, дует горячий воздух, все нормально, но когда ручку двигаю в крайнее левое положение, дует все равно горячий воздух, скоро лето, а кондея в машине нет, надо что то делать а то сварюсь =)
когда ручку двигаю в крайнее левое положение, дует все равно горячий воздух,
Может быть ММР заслонки, сам блок управления отопителем или проводка.. чаще всего бывает, что не работает ММР ( микромоторедуктор) заслонки..http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13367
Если есть возможность провести диагностику отопителя, хотя бы Штатом-ДСТ, то неисправность определить проще...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
всем доброго,я тут человек новый,всего не знаю...подскажите мож кто сталкивался,из печки дует холодный воздух...моторчик шумит,значит работает...компл-ия норма....
всем доброго,я тут человек новый,всего не знаю...подскажите мож кто сталкивался,из печки дует холодный воздух...моторчик шумит,значит работает...компл-ия норма....