да не мая система слабовата хотя первый раз все подключили даваление было в 137dB, а провода для хорошего питяная, чтоб просадок небыло, боюсь за усел и саб.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Да, да, где и почем взял. А КГ75 много уже будит? Тоже к весне буду затариваться.
с баскулуба мне посоветовали на "новоурицкой 3" там и брал, вот 75кг не видел, там только в 70кг есть 281р метр
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
-Lexa NS-, Аллигатор. Если бы он делал одну попытку, но на пару секунд длиннее, то, наверное, с первого раза старт был:-)
Знакомый съездил к электрику ему перепрограммировали сигу и у него сейчас 7с стартер пашет, говорит очень удобно стало, я свою пробовал перенастроить, кроме как прошить новый пульт в блок ничего не получилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Just585
"новоурицкой 3"
Воо как далеко от меня))), надо найти поближе. Наконечники там же брал? Где обжим брать будишь? -/+ от акума собрался тянуть как я понял, раз 12м взял)))
Воо как далеко от меня))), надо найти поближе. Наконечники там же брал? Где обжим брать будишь? -/+ от акума собрался тянуть как я понял, раз 12м взял)))
говорят у этой фирмы самый лучший кабель в самаре, есть еще канторка на самфирова "содействие" там 50кг 208р метр, на счет 75 незнаю есть или нет, клемы еще не покупал, обжимать пока незнаю где буду, в поисках) да 12 метров мне от - и + тянуть http://www.minimaks.ru/company/
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Уважаемые, нид хелп! Сегодня на трассе словил клин помпы, (диагноз поставлен в результате общения с невидимыми целителями), сдается мне, что положение дел крайне печально - 99.9% обрыв ремня и загиб клапанов. Посему ищется хороший моторист или сервис или все вместе. Заранее спасибо всем откликнувшимся)
на недели сгорела катушка 4 цилиндра( так какк работал с утра до вечера заменил тока сегодня, по гарантии... от себя еще скажу что кабеля бывают ГОСТОвские, а бывают ТУ. у ТУ кабелей плохая изоляция, и сечение не соответствует заявленой на ценники, соответственно он и дешевле.