Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Такая значит у них организация. Хотя и у нас Ж. В столе заказов СТОА даже психанули. Каждый второй звонок по-утилизации. Народ звонит по всем известным № телефонов.
всем доброго времени! вопрос следущий жду машинку, до конца сентября обещают, но вчера столкнулся с таким вопросом, выяснил что моя старая нива стоит в военкомате на учете, надо ли ее снимать будет с учета в военком.? или меня и так снимут с учета в мрэо?
Друзья мои, я озабочен одним вопросом, а именно:
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" с 23 сентября на приору 21723 (03 018 люкс) - 377 000 руб.
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" на условиях программы по утилизации автомобилей на приору 21723 (02 018 люкс) - 370 490 руб.
В пред. договоре у меня указано что Покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода изготовителя. Вопрос по КАКОЙ ЦЕНЕ????