Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 10:19   #701
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon8 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Мне самому очень жалко потраченных денег. На эти деньги можно было собрать 16V двигатель целиком или три новых головы 8V. В моём блоге на Drive2 народ в ужас приходил от цены ремонта и называл меня сумасшедшим. Я парировал - дескать гарантия, вся ботва. А оказывается гарантии как таковой и нету, а я тупо выкинул на ветер треть стоимости машины :( А знакомые злорадствуют и кричат: "Вазгавно! Продавай своё ведро и бери 20-летнюю ауди80!!!111адинадин" Так это не вазгавно, а у тех, кто его обслуживает, руки.
Да дружище,тут я согласен с тобой.Ну а что нам ответит тут ,представитель Автокомплекса?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 12:10   #702
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Будем поглядеть. Если ничего - покажу видео, как мы башку разбирали
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 13:26   #703
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

.kkursor, добрый день!

Мы очень дотошно разобрали все Ваши посещения к нам с мастерами, которые занимались Вашим автомобилем.

Наша информация несколько разнится с тем, что Вы тут написали.

Приглашаю Вас приехать к нам в гости еще раз и лично пообщаться с реководством и теми специалистами, которые занимались Вашим автомобилем. Мы с радостью устроим Вам такую встречу.

Политика нашего техцентра - максимальная открытость и полный контакт с клиентами. Мы не удаляем сообщения, а стараемся максимально быстро и в полной мере реагировать на все проблемные ситуации.

Кстати, в этой встрече могут поучаствовать все те, кому что-либо не понравилось в нашем техцентре. Нет ничего лучше, чем живое общение за чашечкой крепкого чая.

Пожалуйста, напишите мне в ЛС о своем желании поучаствовать в подобной встрече, укажите свое имя и контактый телефон. Спасибо!

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 13:59   #704
.kkursor
Продвинутый новичок

В чём конкретно разнится информация? Напишите сюда, пожалуйста, если не затруднит.
Контактный телефон и моё имя написаны в заказ-нарядах на машину. Или продублировать?
Во встрече готов поучаствовать.

Последний раз редактировалось .kkursor; 22.08.2011 в 14:17.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 14:12   #705
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Мдааа.....разлет какой то..
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 14:23   #706
.kkursor
Продвинутый новичок

Мне нечего скрывать. Мне просто реально интересно, какая информация на этот счёт у них. Я ни в коем случае не хочу хлопать крыльями, судиться и тд - я нашёл человека, который мне сделает из машины конфетку в начале сентября. Но, если есть возможность по рекламации дать этому сервису ещё одну попытку сделать конфетку у них - я как бы за. В таком случае я даже напишу хвалебную оду. Но как-то платить сумасшедшие деньги уже больше не хочется - их тупо больше нет.
Вот смета по расходам, которые я совершал на машину. 09 марта была сделана капиталка головы, ну и дальше там в принципе понятно. Она не прошла 15 тысяч, а уже разбиты направляющие. Это разве нормально?
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 14:45   #707
CocoNut
Новичок

Автомобиль: 21703-03-018
CocoNut не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Кстати, в этой встрече могут поучаствовать все те, кому что-либо не понравилось в нашем техцентре. Нет ничего лучше, чем живое общение за чашечкой крепкого чая.
Извините, но Вы думаете людям больше нечем заняться, как ездить к Вам и что-то выслушивать за чашкой чая? Если Вы действительно дорожите репутацией и Вам дорог каждый клиент, то будьте добры, отвечайте здесь. В противном случае лично мне проще найти другой сервис, чем ездить каждый раз на чашку чая. Ведь все-таки Вам это нужно, а не нам - клиентам.
CocoNut вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 15:04   #708
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от CocoNut Посмотреть сообщение
. Ведь все-таки Вам это нужно, а не нам - клиентам.
Вообще-то это нужно НАМ ВСЕМ!
kindel вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 15:08   #709
.kkursor
Продвинутый новичок

Я согласен, что все имеют право на ошибку. На одну, но не на кошмар длиной в полгода. Расскажите Ваши сведения о моей машине, после чего я приму дальнейшее решение о том, что делать с двигателем и моим дальнейшим у Вас обслуживанием.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 16:38   #710
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,качество обслуживания всё хуже и хуже,и мне думается потому что платить достойную зарплату работникам не хотят,а за мелкую зарплату хороший специалист работать не пойдёт.И более половины всех косяков думаю от этого.
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра