Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от .kkursor
Мне самому очень жалко потраченных денег. На эти деньги можно было собрать 16V двигатель целиком или три новых головы 8V. В моём блоге на Drive2 народ в ужас приходил от цены ремонта и называл меня сумасшедшим. Я парировал - дескать гарантия, вся ботва. А оказывается гарантии как таковой и нету, а я тупо выкинул на ветер треть стоимости машины :( А знакомые злорадствуют и кричат: "Вазгавно! Продавай своё ведро и бери 20-летнюю ауди80!!!111адинадин" Так это не вазгавно, а у тех, кто его обслуживает, руки.
Да дружище,тут я согласен с тобой.Ну а что нам ответит тут ,представитель Автокомплекса?
.kkursor, добрый день!
Мы очень дотошно разобрали все Ваши посещения к нам с мастерами, которые занимались Вашим автомобилем.
Наша информация несколько разнится с тем, что Вы тут написали.
Приглашаю Вас приехать к нам в гости еще раз и лично пообщаться с реководством и теми специалистами, которые занимались Вашим автомобилем. Мы с радостью устроим Вам такую встречу.
Политика нашего техцентра - максимальная открытость и полный контакт с клиентами. Мы не удаляем сообщения, а стараемся максимально быстро и в полной мере реагировать на все проблемные ситуации.
Кстати, в этой встрече могут поучаствовать все те, кому что-либо не понравилось в нашем техцентре. Нет ничего лучше, чем живое общение за чашечкой крепкого чая.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС о своем желании поучаствовать в подобной встрече, укажите свое имя и контактый телефон. Спасибо!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
В чём конкретно разнится информация? Напишите сюда, пожалуйста, если не затруднит.
Контактный телефон и моё имя написаны в заказ-нарядах на машину. Или продублировать?
Во встрече готов поучаствовать.
Последний раз редактировалось .kkursor; 22.08.2011 в 14:17.
Мне нечего скрывать. Мне просто реально интересно, какая информация на этот счёт у них. Я ни в коем случае не хочу хлопать крыльями, судиться и тд - я нашёл человека, который мне сделает из машины конфетку в начале сентября. Но, если есть возможность по рекламации дать этому сервису ещё одну попытку сделать конфетку у них - я как бы за. В таком случае я даже напишу хвалебную оду. Но как-то платить сумасшедшие деньги уже больше не хочется - их тупо больше нет. Вот смета по расходам, которые я совершал на машину. 09 марта была сделана капиталка головы, ну и дальше там в принципе понятно. Она не прошла 15 тысяч, а уже разбиты направляющие. Это разве нормально?
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Кстати, в этой встрече могут поучаствовать все те, кому что-либо не понравилось в нашем техцентре. Нет ничего лучше, чем живое общение за чашечкой крепкого чая.
Извините, но Вы думаете людям больше нечем заняться, как ездить к Вам и что-то выслушивать за чашкой чая? Если Вы действительно дорожите репутацией и Вам дорог каждый клиент, то будьте добры, отвечайте здесь. В противном случае лично мне проще найти другой сервис, чем ездить каждый раз на чашку чая. Ведь все-таки Вам это нужно, а не нам - клиентам.
Я согласен, что все имеют право на ошибку. На одну, но не на кошмар длиной в полгода. Расскажите Ваши сведения о моей машине, после чего я приму дальнейшее решение о том, что делать с двигателем и моим дальнейшим у Вас обслуживанием.
Да,качество обслуживания всё хуже и хуже,и мне думается потому что платить достойную зарплату работникам не хотят,а за мелкую зарплату хороший специалист работать не пойдёт.И более половины всех косяков думаю от этого.