Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 17:59   #701
Еvgeniy
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Еvgeniy не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Добрый день Паулюс!
Подскажи пожалуйста, есть ли представитель в Чувашии и его координаты для прошивки.
Приора 2009 г.в. "норма+", мозги "БОШ".
Спасибо.
Еvgeniy вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:31   #702
demon_32
Новичок

Автомобиль: Renault Duster, Sandero
demon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всемdemon_32 является именем, известным всем

Целых два. ТЫЦ
demon_32 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 14:06   #703
Люмми
Новичок

Автомобиль: Приора
Люмми не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Названия ни о чём не скажут,если не ошибаюсь в Вашем городе представителей Павла-двое. Обратитесь к любому.
Координаты не подскажешь?
Старый 15.01.2011, 14:13   #704
vitastuning
Свой человек

Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Люмми Посмотреть сообщение
Координаты не подскажешь?
г. Нижний Новгород
Ник: bif
Тел: (903) 056-15-57

г. Нижний Новгород
Ник: romalst
Тел: (906) 355-28-88
Старый 15.01.2011, 21:39   #705
Arturych
Тульская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Arturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себяArturych имеет великолепную ауру вокруг себя

Почему нигде нельзя найти информацию о версиях, возможностях и отличиях прошивок Паулюса для конкретного контроллера? Интересует Приора М73 Автел. Имею интерес прошиться, начал собирать информацию, но все покрыто тайной. На все вопросы подобного рода тут же отправляют к представителю, безапелляционно утверждая: тебе зальют, что есть, а ты не смей вопросов задавать и будешь счастлив. Я почти не сомневаюсь, что счастье будет, но такой подход напрягает и поверьте отнюдь не способствует успешным продажам продукта. У Вас всегда будет узкий круг клиентов, приходящих по рекомендации друзей. У меня вот нет знакомых, уже прошившихся у Павла, но, как пользователь, хочу заранее представлять, за что собираюсь заплатить деньги и подвергнуть некоторому риску контроллер и гарантию. Зарегистрировался даже на Окте, но и там ясности нет. Даже сами представители четко не представляют какая прошивка последняя и чем одна версия отличается от другой. Объясните мне недалекому, почему тайной является даже название прошивки? Мне не нужна никакая технологическая информация, но иметь представление, что для моей машины существуют такие то версии с такими то возможностями по моему правильно. И, например, когда я приду к представителю, я буду знать, что он предлагает мне действительно последнюю версию.
Павел, с продвижением Вашего продукта что-то не так. Добраться до Вашего раздела на окте совсем не тривиально. Обсуждение там пронизано нитью: как не дать стырить свою прошивку. Я понимаю, там общаются профи и они обожглись на сотрудничестве с недобросовестными коллегами. Но создайте тогда ресурс для пользователей с потребительской рекламой продукта, а не только имени гениального создателя. Это же непременное условие успешного маркетинга любой компании от ЧП до мировых брендов. Возможности продукта должны быть прозрачны для покупателя.

Хотел все это написать на Окте, но боюсь побьют. С наилучшими пожеланиями и надеждой все же стать Вашим клиентом.
Arturych вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 23:08   #706
rovbok
Специалист

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себя

Arturych, зачем вам информация о версиях? Чем выше цифра в версии, тем прошива новее. Вот собственно и все.
Есть еще вариант условного разделения эконом и рейсинг, что само из названия говорит.
rovbok вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 23:25   #707
Valerik
LADA Race

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Valerik не успел проявить себя

Arturych Даже сами представители четко не представляют какая прошивка последняя и чем одна версия отличается от другой.

У представителей всегда в наличии последние версии прошивок!

Valerik вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 15:09   #708
Spanch
Гость

Spanch не успел проявить себя

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста,

Машина приора 2009 год (какие мозги не знаю, Бош или ещё что там тоже..), всё в принципе устраивает, но!
Довольно периодично возникает следующая проблема: при движении в пробке, да и не только, суть в том что машина уже горячая. на ХХ машина как будто сама начинает газовать, а потом раз и замирает то на 1500 то на 2к оборотов. Глушу машину и всё нормально. Подскажите в чем дело? в заводской прошивки или всё таки что то технически не так? Спасибо
Spanch вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 21:39   #709
vitastuning
Свой человек

vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста,

Машина приора 2009 год (какие мозги не знаю, Бош или ещё что там тоже..), всё в принципе устраивает, но!
Довольно периодично возникает следующая проблема: при движении в пробке, да и не только, суть в том что машина уже горячая. на ХХ машина как будто сама начинает газовать, а потом раз и замирает то на 1500 то на 2к оборотов. Глушу машину и всё нормально. Подскажите в чем дело? в заводской прошивки или всё таки что то технически не так? Спасибо
Прошивка поможет в вашем случае. Но диагностику делать обязательно.
Старый 18.01.2011, 21:46   #710
CAWA73
Постоялец

CAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Arturych Посмотреть сообщение
Почему нигде нельзя найти информацию о версиях, возможностях и отличиях прошивок Паулюса для конкретного контроллера? Интересует Приора М73 Автел. Имею интерес прошиться, начал собирать информацию, но все покрыто тайной. На все вопросы подобного рода тут же отправляют к представителю, безапелляционно утверждая: тебе зальют, что есть, а ты не смей вопросов задавать и будешь счастлив. Я почти не сомневаюсь, что счастье будет, но такой подход напрягает и поверьте отнюдь не способствует успешным продажам продукта. У Вас всегда будет узкий круг клиентов, приходящих по рекомендации друзей. У меня вот нет знакомых, уже прошившихся у Павла, но, как пользователь, хочу заранее представлять, за что собираюсь заплатить деньги и подвергнуть некоторому риску контроллер и гарантию. Зарегистрировался даже на Окте, но и там ясности нет. Даже сами представители четко не представляют какая прошивка последняя и чем одна версия отличается от другой. Объясните мне недалекому, почему тайной является даже название прошивки? Мне не нужна никакая технологическая информация, но иметь представление, что для моей машины существуют такие то версии с такими то возможностями по моему правильно. И, например, когда я приду к представителю, я буду знать, что он предлагает мне действительно последнюю версию.
Павел, с продвижением Вашего продукта что-то не так. Добраться до Вашего раздела на окте совсем не тривиально. Обсуждение там пронизано нитью: как не дать стырить свою прошивку. Я понимаю, там общаются профи и они обожглись на сотрудничестве с недобросовестными коллегами. Но создайте тогда ресурс для пользователей с потребительской рекламой продукта, а не только имени гениального создателя. Это же непременное условие успешного маркетинга любой компании от ЧП до мировых брендов. Возможности продукта должны быть прозрачны для покупателя.

Хотел все это написать на Окте, но боюсь побьют. С наилучшими пожеланиями и надеждой все же стать Вашим клиентом.
Я тебя поддерживаю хотя большинство не поддержат а у нас как прине то чем больше тем правы,тоже перед прошивкой пытался узнать что нибудь темнота полная хотя бы графики выкинули какие нибудь до и после прошивки одного и тоже мотора а так прошивался у Оскара в Казане представителя Паулюса залил одну сказал пробуй 10 мин тест-драив по полной потом залил др-ю пробуем вот на 2-й и остановился ну просто хорошо едет мафынка что с код-м что без него еще лучше у меня М73 Автел.Вроде прошивке всего 2 на него так то выбор не большой В4Е2 вроде так называется Я доволен мин денежных затрат зато радости теперь от поездок)))))))))))))))))))
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра