Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
Цитата:
Сообщение от Роман KIP
скажите пожалеуйста у меня не работает один сигнал что делать(менять пробывал не помагает)это скорее проводка или есть другие ситуации???
Для начала, какие сигналы стоят. Менял что на что? Сам сигнал на новый? Или у тебя два и ты их менял местами? Если менял местами, то что не помоголо? Какой результат?
Дай больше информации, а то получается: "Доктор, у меня там болит, что-то пил, не помогло... Что мне делать?"
Меня, видимо как и вас, совсем не устраивает штатный сигнал...
Немного истории... Раньше владел волгами... Там, как известно, две улитки...
Так вот один умелец-злектрик с помощью реле (кажется поворотов) сделал мне попеременное звучание этих самых сигналов... Очень мелодичный звук был...
Никто тут с такой идеей не заморачивался ???
Сам я в электрике не шарю... Может кто подскажет, как такое замутить ???
С уважением Я
Цитата:
Сообщение от XPYMXPYM
Меня, видимо как и вас, совсем не устраивает штатный сигнал...
Немного истории... Раньше владел волгами... Там, как известно, две улитки...
Так вот один умелец-злектрик с помощью реле (кажется поворотов) сделал мне попеременное звучание этих самых сигналов... Очень мелодичный звук был...
Никто тут с такой идеей не заморачивался ???
Сам я в электрике не шарю... Может кто подскажет, как такое замутить ???
Поддерживаю вопрос) Поставил волговские улитки. Но как-то не так звучат, как хотелось бы)
будучи работая на скорой помощи... у нас на уазах стояло реле включения . сигналов (на то время) поочерёдно. вот его номер 4103.3761. может это вам поможет. в то время в продаже его ни где не видал. может сейчас его можно свободно купить...
Цитата:
Сообщение от александр 33
будучи работая на скорой помощи... у нас на уазах стояло реле включения . сигналов (на то время) поочерёдно. вот его номер 4103.3761. может это вам поможет. в то время в продаже его ни где не видал. может сейчас его можно свободно купить...