Понятно! Просто слышал про тебе от парней из FabriqDesign! Ну ладно, как что то будет извесно про SE, сообщи пожалуйста, ато меня этот тюнинг очень заинтересовал, но пока останавливает возможность установки его на новую модель приоры! Ну крепления бампера я думаю уж точно не поменялись!
Привет MDS23! Можно ли поставить данный обвес (стингер) на приору SE?
у вас крюк внизу есть? Если есть, то без проблем.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Н815КР
Интересно бы посмотреть как будет смотреться на черной машине. Хочу поставить ринг 2, а теперь еще стингер неплохой вариант, но боюсь будет все сливаться.
Красил в шопе-смотрится отлично. А ринг 2 на сайте черный есть.
На SE крюк вкручивается, снимается заглушка и вкручивается крюк, я сам только взял машину, поэтому какие там крепления даже не предполагаю, также не знаю находится ли он в том месте где раньше или нет, вот ссылка на фото, может чего по фото можешь сказать буду очень благодарен? До этого была обычная приора, стоял комплект мюнхен, очень нравилось и зимой без проблем!!!
Добавлено через 29 минут
Все таки он вроде в другом месте находится! Но мне кажется можно в бампере дырку под заглушку сделать и крюк будет вкручиватся, хотя не знаю, сам как думаешь? Тебя кстати не Денис зовут?
На SE крюк вкручивается, снимается заглушка и вкручивается крюк, я сам только взял машину, поэтому какие там крепления даже не предполагаю, также не знаю находится ли он в том месте где раньше или нет, вот ссылка на фото, может чего по фото можешь сказать буду очень благодарен? До этого была обычная приора, стоял комплект мюнхен, очень нравилось и зимой без проблем!!!
Добавлено через 29 минут
Все таки он вроде в другом месте находится! Но мне кажется можно в бампере дырку под заглушку сделать и крюк будет вкручиватся, хотя не знаю, сам как думаешь? Тебя кстати не Денис зовут?
Да меня зовут Денис. То что там вкручивающийчя крюк я знаю. Просто у меня есть информация что старый крюк возможно тоже оставили. Утверждать не берусь так как не проверял. В любом случае мы изучаем этот вопрос.
Интересно бы посмотреть как будет смотреться на черной машине. Хочу поставить ринг 2, а теперь еще стингер неплохой вариант, но боюсь будет все сливаться.