NARVA Range Power White H7 (55W) - 650 рублей, лампы этой же серии с цоколем Н1 - 450 рублей. Покупал в Краснодаре на авторынке.
очень хорошие лампочки,красиво светят,но только в сухую погоду,во время дождя на новом асфальте лучше с прозрачной колбой. а еще лучше ксенон 4300К в линзе,это то что стоит у меня.
Сижу выбираю лапочки в ближний.стояли до этого осрамы найт брекер,сгорели обе и родные сгорели тоже еще раньше.За 3 года 4 лампочки не много ли?Может у меня проблему какие с генератором?А не кто не знает не продают случаем лампочки со стабилизатором встроенным?нажал кнопку лампа плавно зажглась,так подольше жить будут лампы думаю
ANTOXA, может просто часто ездишь ночью?)
Сейчас чаще меняют лампы из-за того что постоянно с ближним. Регулярно вижу свежие иномарки с одной горящей фарой))
точно! в дождь с ними очень плохо видно, ксен тоже не панацея.. лучше лампочек с небольшой желтизной ничего нет
Если лампы NARVA Range Power White H7 (55W) 4500K, тогда да, обзор в дождливую погоду не ахти, а если 4100К то видимость в дождь вполне нормальная, даже не включая туманки. Лично меня эти лампы устраивают полностью.
Osram All Season вчера поставил,доволен,мокрый асфальт ни бликует-контрасненько)) только ощущения как будто свет приглушенный желтоватые, немного непривычно-к белому привык))
Добавлено через 9 минут
с завода стояли обычные филипки