Не вижу я тут нормального конструктивного решения.Вот втулка через канавку теперь отделена от основной резины,но это по моему мнению не решит проблем.Хотелось бы мне с этим инженером обсудить этот вопрос ,куда ему эту опору прекрутить......,чото они только тут не особо рисуются. А мож есть видео рекламное,чисто поржать....(мне). Я в шоке мы опру сделать не можем несколько лет.Не кто так и не понял где проблемма опоры.Один наш знакомый сказал бы :-расстрелять.Картинка есть сс опоры или чертеж или разрез.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.05.2011 в 19:19.
Да, именно такие стоят в салоне.
Но по гарантии 3 нед назад мне меняли, поставили обычную (старого образца)
так нового образца уже на авторынок увезли спекуляшкам
Добавлено через 3 минуты
прикупил я таки сегодня сэви спорт, как прикуплю все остальное потом отпишусь, по внешнему виду сделаны добротно, подшипник полностью металлический и снизу еще дополнительная резина, типа дополнительного шумоизолятора
так нового образца уже на авторынок увезли спекуляшкам
Добавлено через 3 минуты
прикупил я таки сегодня сэви спорт, как прикуплю все остальное потом отпишусь, по внешнему виду сделаны добротно, подшипник полностью металлический и снизу еще дополнительная резина, типа дополнительного шумоизолятора
фото с фотоаппарата крупно.Сюда.(мне то не к чему ) а вот посмотреть посмотрю.
Сегодня знакомому ставили опять-таки Сэви Спорт.В этот раз решил без снятия стойки менять, но к сожалению, как говорится, "фокус не удался". Ковырялся часа 3 - бесполезно. Проблема в том что эти опоры слишком толстые, в отличие от родных, и при попытке их поставить шток аммортизатора улазиет вниз. По идее надо пружину стягивать как можно больше, но так как там места не густо, захватить под послежний виток у меня не получилось.
PS. В результате плюнули на это дело и сняли стойку. За 1,5 часа обе опоры поменяли.
PS2. инфа для сведения. мож все-таки у кого получится без снятия.
фото с фотоаппарата крупно.Сюда.(мне то не к чему ) а вот посмотреть посмотрю.
после того как куплю подвеску, обязательно фотоаппарат куплю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от michailpnz
Сегодня знакомому ставили опять-таки Сэви Спорт.В этот раз решил без снятия стойки менять, но к сожалению, как говорится, "фокус не удался". Ковырялся часа 3 - бесполезно. Проблема в том что эти опоры слишком толстые, в отличие от родных, и при попытке их поставить шток аммортизатора улазиет вниз. По идее надо пружину стягивать как можно больше, но так как там места не густо, захватить под послежний виток у меня не получилось.
PS. В результате плюнули на это дело и сняли стойку. За 1,5 часа обе опоры поменяли.
PS2. инфа для сведения. мож все-таки у кого получится без снятия.
в таком случае стойки снимаются вместе с тормозными дисками, откручивая гайку ступицы, но после замены опор все равно надо ехать на развал