че то я слабо представляю лансер или витз с люстрой на крыше)))
А чего? Задрал повыше, люстру прикрулит и своего рода кроссовер получил)))) Или на бампер прикрути парочку прожекторов как у стритсракеров. И направь их в сторону встречки.
Мне иногда удавалось так развернуть зеркала, что он своих-же фар зайчика ловил... настроишь 1 - если прпал он уже не за тобой едет а со смещением... поймал и вторым - если чел не дебил перходит на габариты... а если дибил - его глаза это не моя забота.
Слушай ))) вот до такого я чет не додумался ) надо попробовать ))) првда не знаю как это будет работать на наших кривых дорогах ) но зеркала у меня вроде быстро бегают )
Цитата:
Сообщение от snart
Опять все выхи прокатался по трассам... буду ставить ксенон в дальний, займусь воспитанием так сказать)
Помни главное - !!! СВЕТ ПРИТЯГИВАЕТ !!! - у нас просто на личном это было, когда встречка дала дальний (вылетевший на встречу г-н на явно-пацанской девятке) после этого батя мой субаря уже не смог удержать, во первых видимость потерял полностью, во вторых что бы не пойти в лоб начал уходить а справа грузовик но не задел его а попал на полном приводе в занос (кто знает тот поймет) в итоге сильно махнул на встречку и от левых отбойников резко в право - обратно к грузовику, но на этот раз уже подвинул 40тонный состав на 2 метра.... оба чуть не ушли с моста... а мудак на девятине даже и не думал тормозить... ну да бог ему судья...
главно что тут все обошлось... (Субарь четко отработал правой стороной...) но ведь при сильно засветке водила может и растеряться полностью - уйти тебе в лоб и тогда ксенон в дальнем станет совсем другим оружием ? нафиг войну на дороге, лучше сделай устройство - которое стреляет шариками с краской ))) в бок ) и стреляй (тока вовремя) и вуаля ) крутые "сварщики" будут меченые )
Раз уж тут речь за убийц пошла, вот этот пост рассудите, особенно за встречку, обочина-то еще туда-сюда, хотя тож опасно:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))
вот еще пункт 11.3. ПДД приведу: Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Я со своей стороны, каким бы придурком не был обгоняющий, если вижу, что он не успевает от встречки, всегда запущу, вплоть до оттормаживания, потому что ладно он сам придурок, а во встречной-то машине люди в чем виноваты? Да и бог его знает, куда они после поцелуя полетят.
Вообще на дороге стараюсь руководствоваться правилом "трех Д" (дай дорогу дураку) и сам цел и окружающие тож меньше страдают...
Да и мало-ли человек куда торопится: жена там рожает, родственник умирает, да до хрена может быть причин. У меня жена рожала, а я был в районе Артей за 200 км от Екб, дак гнал 150-160 на Гетце, даж гашник, остановив и узнав, куда я так тороплюсь, отпустил без базаров.
sanchez 77, на трассе да, лучше уступить, чем потом с совестью своей всю жизнь бодаться. Но у Хмыря разговор за пробку шёл. И вот тут уже реально надо учить.
sanchez 77, на трассе да, лучше уступить, чем потом с совестью своей всю жизнь бодаться. Но у Хмыря разговор за пробку шёл. И вот тут уже реально надо учить.
Тимур, а чем лучше ипланов учить - сайгой 12 или вепрем 12 ?
Но у Хмыря разговор за пробку шёл. И вот тут уже реально надо учить.
ага, речь шла про пробку, я когда читал прям вспоминал симферополько в воскресенье в сторону москвы))) реально бесят уроды едущие по обочине поднимая столб были