Не должен бы левак быть. Локтайт в тюбике у оцифиального представителя отец брал в Ростове. Правда он около 1,5 лет пролежал дома. Да и первое время ведь не текло ничего, а потом сразу как-то сильно начало течь.
Не должен бы левак быть. Локтайт в тюбике у оцифиального представителя отец брал в Ростове. Правда он около 1,5 лет пролежал дома. Да и первое время ведь не текло ничего, а потом сразу как-то сильно начало течь.
Где в ростове представитель локтайт? Я искал - не нашел. Пришлось в Германии покупать через 1001Z.ru (в автопитере на тот момент не было). В Автосвете на стачках в шприцах продают, но похоже на левак.
VladimirV, Не помню срок хранения локтайта ,или год ,толи полтора?хотел за ранее приобрести потом передумал,раз в пол года за 15 минут наловчился чуток масло удалять,так что не напрягает.
Rambo адрес к сожалению не остался. Врать не хочу. Герметик примерно года 3 назад покупался. Может и не у официалов, сейчас задумался, не помню уже точно. Но на воздухе не сох как силиконовый.
Добавлено через 2 минуты
сифар из инета
срок хранения более 1 года при температуре от –21 до +8 гр.С
так что мой можно уже выкинуть :(
Подскажите пожалуйста,чем подлезть к болту впускного модуля,около генератора.Авто с кондеем.
Скинуть ремень генератора, выкрутить верхний болт генератора (М8), ослабить нижний болт (длинный). Генератор отодвинуть максимально вперед. Далее собираем такой ключ (квадрат 1/4"): стандартная головка на 13, карданчик, удлинитель 100мм, удлинитель 50мм, трещетка. Карданчик должен быть не разболтан, чтобы мог сам себя держать под углом. На всякий случай прилипите магнит к воротку чтобы болт не выпал вниз. Для снятия коллектора придется открутить от кузова два кронштейна что держат трубки кондиционера к районе радиатора.
Подскажите, если авто без кондиционера, болты впускного коллектора нормально откручиваются или все равно генератор откручивать?
Добавлено через 1 час 8 минут
Я вот такой купил герметик http://www.abro.ru/products/germetik...krasnyjj-abro/ Как он? Цена 60 рублей...
До этого при ремонте мне проклеивали и голову и крышку безымянным красным герметиком в обычном шприце за 140 рублей. Сначала все нормально было, потом начало масло сочиться из-под клапанной крышки.