ребят никто не встречал знак восклицательный,который водители неопытные вешают-ха лучше сьемный,чет умну не хочется с ним ездить.
На максимуме в разделе наклеек ну и в автограде тоже раздел наклеек,а насчёт съёмного придётся чёт колхозить!
Здесь на форуме ребята знающие посоветуют тебе несколько вариантов
который водители неопытные вешают-ха лучше сьемный,чет умну не хочется с ним ездить.
В принципе ответственность за его отсутствие не предусмотрена, по-моему
Вообще , у нас даже опытные водители, кому приходится ездить на одной машине с начинающей супругой, ощущают неудобство с этим знаком. Говорят, реально пространство сужается вокруг машины, все норовят обогнать, зажать, подрезать
Пасаны, данный знак можно заменить знаком ребенок в машине, тесть у меня когда родился мой караул повесил себе такой я на днях проехал на его машине, так на дороге не одна сволочь не подсказала, не кто не фафакнул, и обгоняют по дальней траектории. Думаю себе такой повесить, удобно и безопасно.
Коль, я завтра дома посмотрю у меня от жены после сдачи на права такой знак (! На желтом фоне) остался если не выкинули отдам те, моей он уже не требуется.