однозначно на гарантийку, что то скорее всего с РЧВ.
Готовься к тому чтоб нервы потрепать, наверняка будут списывать на всё что угодно, могут даже и на шиномонтаж списать
хочу ещё смазать внутренний замок графитовой смазкой, никак не куплю.
Тож не было графитовой смазки в гараже когда замки до ума доводил, шрус с моторным маслом разбавил, (по характеристикам шрус и графитовая смазка почти одинаковые).
И всетаки где проходить в салоне шланг на омыватель заднего стекла? в передней левой стойке не нашел.
И всетаки где проходить в салоне шланг на омыватель заднего стекла? в передней левой стойке не нашел.
Значит, так искал! Я так понимаю, ты снял пластмасску - а там шланга нет??? Этот шланг проходит ВНУТРИ стойки, а не под пластмасской! Ясно, что ты её вряд ли увидишь, через дырочки для пистонов.
Если не веришь, что шланг проходит по левой стороне, то смотри официальный документ-схему:
Подскажите пожалуйсат в каком сервисе у нас могут помочь разобраться с датчиком адсорбера. В Саранск ладе 2 раза меняли, чек все равно чек загорается. На То 30 т. сказали, что машина прошитая и с пауком, типа глючит из-за прошивки. Так бы все ничего, только сегодня х.х. стал плавать в сторону увеличения и провалы начались. Бензонасос ксати из-за этого может накрыться?
Думаю да. на ТО последнем 500 км назад, опять ошибку выдавал. Хотя конечно все может быть. Просто про сервис хотел узнать, где спецы лучше у нас. в субботу куплю новый датчик и поставлю фильтр перед ним. посмотрим будет ли результат.
Думаю да. на ТО последнем 500 км назад, опять ошибку выдавал. Хотя конечно все может быть. Просто про сервис хотел узнать, где спецы лучше у нас. в субботу куплю новый датчик и поставлю фильтр перед ним. посмотрим будет ли результат.
Самый опупенный диагност работает в сервисе с Лехой Leshiy060 обратись к нему.