тут такой вопрос, меняю вчера в гараже термастат,клейку скинул.все сделал завожу горит руль,я впечале думаю все папал,скинул по новой клейму подождал минут 10.накидую клейму завожу все равно горит руль,ну я вобще уже капитально сгрустнул,выезжаю с гаража,трудно было выезжать сугробов полно,часто крутил рулем,и все лампа погасла,и я так понимаю электро усилитель вкл,потому что сразу стал руль легко ходить.что это было???и такой вопрос возле термостата,на массу прикручена клейма,я ее откручивал,а то подкисшая была,на что она идет???
Впервые сегодня заметил у себя.Выезжаю из гаража уже на прогретой до 50гр авто и как обычно руль вправо до упора и тут бац! руль немного туда-сюда дернулся и загорелась пиктограмма на панели(руль),эур соотв. перестал работать,ну думаю ладно,выкл.зажигание ,завожу,все нормально,снова думаю попробую до конца вправо и опять бац!-тоже самое.Опять думаю хрен с ним,ставлю авто ровно,закрыл гараж,перед движение думаю дай опять попробую,а то мало ли на скорости че случиться и чудо,все нормально.Проехал чуть и еще попробовал-снава тоже самое и именно только в крайнем правом повороте,в левом нет.И все потом еще не раз пробовал было все нормуль.Че было так и не понял,может у кого было сие?
Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться у кого, как работает ЭУР.
Машине всего месяц. Обкатал. ЭУР работает нормально, но набираем скорость, руль тяжелеет до 90-100 км/ч, а затем на 100 км/ч плавно обмякает как будто ЭУР опять включен и малейшее движение в сторону сделать страшно (руль очень чувствительный), так у всех или это мне повезло?
Спасибо.
В том то и дело, спидометр норм, лампа ЭУР не горит, все в норме, специально ехал около 50 км на 110 км/ч в какой-то момент руль потяжелел снова, снизил до 80 км/ч (нормально тяжелый руль), разгоняюсь и снова мягкий.