Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от djo
Ну вроде как то так.
Спасибо, очень полезная вещь.
Судя по ней получается что пин А5 - это управ. антеной, который будет питаться только при включенном радио? Или он всегда питается при включенной магнитоле? Можно ли к нему усилок подключить?
По распиновке получается что этот пин управляет питанием антены, и он всегда будет активным при включении магнитолы. Я на предыдуших своих авто ставил пионеры и блаупункты и у всех этот пин управлял бошевской таблеткой на лобовом стекле и включением усилителя. Вообще такие ISO разъемы стандартные для всех магнитол. Но вот как обстоит дело со штатной головой приоры это вопрос вопросов. Сегодня попробю в гараже потестить.
Цитата:
Сообщение от Олег А.
Не знаю у кого как, но у меня с ней прием плохой
Это везде и все плохо ловит? Для начала попробовать разъм антены зы бордачком посмотреть можно, ну а вообще я полагаю что дело не в антене а в ГУ. Где то на форуме есть статья как ортрегулировать приема радиосигнала, автор еще и встроенный микрофон менял. У меня тоже прием "плавает".
Плохо ловит не везде, но довольно часто. Вот и я боюсь, что дело не в антенне, а в ГУ. Но лезть туда не охото, да и на гарантии еще все.
Машинка 2011 года. Прошивку не знаю.
Ну смотрите господа. Первое что надо сделать это естественно проверить подключен ли антенный кабель вообще - он за бардачком на хомутах держится. Вроде были люди у которых не был подключен.
Второе - это проверить контакт массовой гайки антенны к корпусу автомобиля, как писали это может влиять сильно.
Все это можно сделать и никак не отразится на гарантии и внешне не будет просматриваться.
Если все норма, тогда надо пинать гарантийщиков (мне заменили две магнитолы ). Путь разбираются, меняют либо ГУ, либо антенну. Хотя для этого неплохо было-ты как-нибудь проверить как ловит магнитола с другой антенной.