Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от ANTO
14.5 напруга была на холодную, при таком токе акум кипеть может!
и даже будет - только на самом деле это параллельная паразитная реакция электролиза воды, во первых съедает полезную нагрузку со всеми вытекающими...
во вторых в подкапотном пространстве выделяется водород (НПВ в воздухе 2%) на...х такой феерверк нужен - на старых А/М вобще 13,8 ограничивали
в третьих больше напряжение - быстрей заряд - меньше ресурс
Цитата:
Сообщение от kogon22
и даже будет - только на самом деле это параллельная паразитная реакция электролиза воды, во первых съедает полезную нагрузку со всеми вытекающими...
во вторых в подкапотном пространстве выделяется водород (НПВ в воздухе 2%) на...х такой феерверк нужен - на старых А/М вобще 13,8 ограничивали
в третьих больше напряжение - быстрей заряд - меньше ресурс
Все правильно! Высокое напряжение такая же неисправность, как и низкое!! Леха, ты померил напругу на клеммах!!!?????
Да нет блина, некода было, да и мой мультиметр химичит на дисплее после пары падений, думаю где бы взять. А где кстати регулятор напруги стоит и сколь стоит, так на всяк случай?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Да нет блина, некода было, да и мой мультиметр химичит на дисплее после пары падений, думаю где бы взять. А где кстати регулятор напруги стоит и сколь стоит, так на всяк случай?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А менять дофиха делов? Подлезть без ямы мона?
Хватает!, с ямы там сильно делать то нечего, гена то сверху, на стоячей гене, не знаю реально поменять или нет, посмотри тему соответствующюю, там описано что , на что и как менять....
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А менять дофиха делов? Подлезть без ямы мона?
По хорошему, если гену снимать для замены регулятора напряжения, можно и в подшипники гены смазки добавить. И забыть про гену еще на хороший пробег.
Где-то на 50-60т.км. смазки в подшипниках (на ВАЗ-гене) уже маловато и она активно теряет свои свойства.
П.С. Прошлого гену менял по причине рассыпания подшипника со стороны шкива при пробеге около 80т.км. Смазки уже не остается, а что и остается смазкой уже не назовешь. Если вовремя добавить смазку, можно ездить и ездить. Кстати по сервисной книжке обслужив. гены при пробеге около 60т.км.
хочу поделиться вот такой фигней...
купил неделю назад алкотестер. купил дую - 0,2. до этого больше недели ни капли в рот!!
прошла еще неделя (снова не пил) дую - 0.2!!!!
думаю может не исправен прибор - дует моя девушка - 0,0!!!дует товарищ - 0,0!!! (при этом он пил четыре дня назад!)
че делать????получается у меня естественный фон организма - 0,2 промилле алкоголя в крови!!но гайцам ведь не объяснишь!!!я в панике....