Вот вы все тут пытаетесь мне сказать, что решают связи, деньги, родственники! Я вам ещё раз повторяю, если всего этого нет, то не надо учиться, не надо служить так получается по вашим суждениям???? Сейчас, к людям в погонах наше государство разворачивается лицом, это факт, кто этого не видит, значит вы слепы или тупы.... Вы все тут приводите примеры, типа сват, брат и т.д., у меня тоже сосед свою фамилию и то с ошибками пишет, отслужил в армии и устроился во вневедомственную охрану, зарабатывает 30 000 руб, где бы он работал и зарабатывал такие деньги, если бы не армия?(Не забываем о том, что образования у него 9 кл).
Хм... я как раз на гослужбе =)) в казначействе работаю. Когда 5 лет назад устраивался ни одного вопроса по поводу армии не задавали. Скорее даже наоборот, меня еще и уговаривали к ним на работу идти, хотя стажу было 0. Только закончил универ.... да какой там... даже и не закончил еще, на 5 курсе учился. Правда, я не юрис, я ИТшник =)))
P.s. от армии косил уже будучи на гослужбе.
5 лет назад не было такого, что армия предпочтительнее, тут я ниче не говорю, всё верно)
Добавлено через 1 минуту civic_si, Максон, друган, не обижайся, но я немного не догоняю, всётки армия не всё решает согласись.... одно дело получать 30 касиков всю жизнь, другое дело подниматся по карьере, одно дело как ты говоришь работать в охране, другое дело ксивой размахивать, ведь есть разница согласись)
кстати вот сунулся я в фсб, сказали армия предпочтительнее, у них там набор кадров щас типа, так что армия всё же не безполезное дело если папик не генерал в фсб))) а так вообще всё путевое давно куплено и распределено между своими, я давно уже понял....
civic_si, в этом ты прав,государство даже слишком рьяно поворачивается лицом к военным...имхо,мне как человеку вкалывающему на заводе не очень нравится,что простой контрактник,сидя целыми днями в воинском общежитии за ноутом,изредка выходя на улицу в шортах поглядеть как пацаны строятся,получает 30тыс...и даже на утилизацию снарядов посылают срочников... А так да,в погонах ща люди неплохо живут...
одно дело получать 30 касиков всю жизнь, другое дело подниматся по карьере, одно дело как ты говоришь работать в охране, другое дело ксивой размахивать, ведь есть разница согласись)
Вот у меня в районе буквально пару лет назад брали в гаи и в милицию с любым высшим образованием (агрономы, зоотехники, и т.д.) и я думаю много где так было, но обязательным условием была служба в армии! Так вот, ребята чуть по старше меня уже следаки, кто капитан, кто старший лейтенант, все шас учаться заочно на юристов, в связи с недавними изменениями З/П у всех просто ахеренная, все катаются на иномарках, ну чем не карьерный рост? Вот в их случае, не отслужи они в армии, работали бы щас за 8-9 т.руб и всё. Так что пусть не во всех случаях, но армия решает))) и иногда для некоторых это единственный шанс!
У меня есть знакомый военком, мне отмазаться от армии ничего не стоит... Но это я так к слову, так вот он 3 года должен быть уже на пенсии, но его не отпускали из-за того, что ему гос-во невыдало квартиру, вот буквально сейчас ему выдали 3-х комн. квартиру, он рад до жопы, поэтому я чёт всё больше думаю что надо идти в военные, потому что им щас реально хорошо живётся, простой лейтенант ВС сейчас получает 50 т.р, а контрактник 30 т.р, + и те и другие по мере возможности нихерова так растаскивают всё что плохо лежит.
а вот это не правда я. у меня брат младший старлей и не получает он столько , после январ до выборов 40 было , даже ведомости расписывался , после выборов 20 вот и все а 40 сказали к 13 году может будет , так что не надо верить тому что говорят
Добавлено через 3 минуты
и не надо мешать следаков и полицаев в одно - 2 структыры разные и сетки тоже ..
Добавлено через 4 минуты
а силовиков прикармливают потому , что ситуация нестабильная в стране , а не потому что о людях думают