Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 01:01   #701
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Разговоры ни о чём

Вот вы все тут пытаетесь мне сказать, что решают связи, деньги, родственники! Я вам ещё раз повторяю, если всего этого нет, то не надо учиться, не надо служить так получается по вашим суждениям???? Сейчас, к людям в погонах наше государство разворачивается лицом, это факт, кто этого не видит, значит вы слепы или тупы.... Вы все тут приводите примеры, типа сват, брат и т.д., у меня тоже сосед свою фамилию и то с ошибками пишет, отслужил в армии и устроился во вневедомственную охрану, зарабатывает 30 000 руб, где бы он работал и зарабатывал такие деньги, если бы не армия?(Не забываем о том, что образования у него 9 кл).
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 02:11   #702
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Хм... я как раз на гослужбе =)) в казначействе работаю. Когда 5 лет назад устраивался ни одного вопроса по поводу армии не задавали. Скорее даже наоборот, меня еще и уговаривали к ним на работу идти, хотя стажу было 0. Только закончил универ.... да какой там... даже и не закончил еще, на 5 курсе учился. Правда, я не юрис, я ИТшник =)))
P.s. от армии косил уже будучи на гослужбе.
5 лет назад не было такого, что армия предпочтительнее, тут я ниче не говорю, всё верно)

Добавлено через 1 минуту
civic_si, Максон, друган, не обижайся, но я немного не догоняю, всётки армия не всё решает согласись.... одно дело получать 30 касиков всю жизнь, другое дело подниматся по карьере, одно дело как ты говоришь работать в охране, другое дело ксивой размахивать, ведь есть разница согласись)
кстати вот сунулся я в фсб, сказали армия предпочтительнее, у них там набор кадров щас типа, так что армия всё же не безполезное дело если папик не генерал в фсб))) а так вообще всё путевое давно куплено и распределено между своими, я давно уже понял....
Старый 18.06.2012, 06:03   #703
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

civic_si, в этом ты прав,государство даже слишком рьяно поворачивается лицом к военным...имхо,мне как человеку вкалывающему на заводе не очень нравится,что простой контрактник,сидя целыми днями в воинском общежитии за ноутом,изредка выходя на улицу в шортах поглядеть как пацаны строятся,получает 30тыс...и даже на утилизацию снарядов посылают срочников... А так да,в погонах ща люди неплохо живут...
Старый 18.06.2012, 11:00   #704
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
одно дело получать 30 касиков всю жизнь, другое дело подниматся по карьере, одно дело как ты говоришь работать в охране, другое дело ксивой размахивать, ведь есть разница согласись)
Вот у меня в районе буквально пару лет назад брали в гаи и в милицию с любым высшим образованием (агрономы, зоотехники, и т.д.) и я думаю много где так было, но обязательным условием была служба в армии! Так вот, ребята чуть по старше меня уже следаки, кто капитан, кто старший лейтенант, все шас учаться заочно на юристов, в связи с недавними изменениями З/П у всех просто ахеренная, все катаются на иномарках, ну чем не карьерный рост? Вот в их случае, не отслужи они в армии, работали бы щас за 8-9 т.руб и всё. Так что пусть не во всех случаях, но армия решает))) и иногда для некоторых это единственный шанс!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 11:06   #705
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути

Съездил на рыбалку, поймал это:
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 11:06   #706
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А так да,в погонах ща люди неплохо живут...
У меня есть знакомый военком, мне отмазаться от армии ничего не стоит... Но это я так к слову, так вот он 3 года должен быть уже на пенсии, но его не отпускали из-за того, что ему гос-во невыдало квартиру, вот буквально сейчас ему выдали 3-х комн. квартиру, он рад до жопы, поэтому я чёт всё больше думаю что надо идти в военные, потому что им щас реально хорошо живётся, простой лейтенант ВС сейчас получает 50 т.р, а контрактник 30 т.р, + и те и другие по мере возможности нихерова так растаскивают всё что плохо лежит.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 11:09   #707
Тракторъ
Втянувшийся

Рыба моей мечты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9739.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.2 Кб
ID:	81931  
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 11:11   #708
Тракторъ
Втянувшийся

civic_si Еще вроде у них квартальные выплаты, тыщ 70.
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 15:12   #709
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Это все вроде да кабы, вы найдите реального лейтенанта или капитана и узнайте у него ЗП...
+ придется по всей Руси матушке поколесить и много еще чего
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 17:53   #710
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
простой лейтенант ВС сейчас получает 50 т.р
а вот это не правда я. у меня брат младший старлей и не получает он столько , после январ до выборов 40 было , даже ведомости расписывался , после выборов 20 вот и все а 40 сказали к 13 году может будет , так что не надо верить тому что говорят

Добавлено через 3 минуты
и не надо мешать следаков и полицаев в одно - 2 структыры разные и сетки тоже ..

Добавлено через 4 минуты
а силовиков прикармливают потому , что ситуация нестабильная в стране , а не потому что о людях думают
in-G вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра