эксклюзиф какой то у твоего коллеги)) фф акпп только 1.6 (и то только 100л.с., 115 сильный 1,6 только мкпп) и 2 литровые
125 кобыл у него.
Цитата:
Сообщение от snart
)) ну не смеши)) ну не дрочишь ты ее постоянно на пределе же)
Обычно конечно спокойно езжу.
Цитата:
Сообщение от snart
интересно, а Шумахер сможет за 0,1с щелкать?))
Цитата:
Сообщение от P@vlik
У коробки проровской не настолько короткие ходы чтоб за 0,1с передачи щёлкать.
А кто-то на приорах так щёлкает? Ты это к чему?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Я сегодня задачился вопросом переключения передачи - если переключать за десятые доли сек это просто жесть...пассажиры будут думать что ты идёшь на взлёт или нервы не в порядке.
Ты в драге с пассажирами ездишь?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Обычное переключение с передачи на другую - 1 сек. Люблю переключать плавненько - выжал сцепу,засунул передачу и плавненько ищешь газ...чтобы небыло ни малейшего рывка. И ИМХХОМХООМХО
А если в обгоне на трассе? Вот едешь за таким. Обгон разрешён, а впереди тебя такой "спящий" газ потерял. Раздражают меня такие ездули! Сам не обгонит фуру и мне не даст. Не можешь - пропусти людей сзади, а потом ищи газ сколько хочешь!
Приороводы Челябинска настолько суровы, чтоб переключают передачи за 0.2 сек
А челябинские Приоры настолько суровые, что потребляют вместо бензина каменный уголь и лобовое стекло у них бетонное
по теме: я считаю, что возможность выбора автомобиля с АКПП - это дело престижа марки, такая опция обязательно должна быть, а там уж каждый для себя выберет. Я за МКПП
я считаю, что возможность выбора автомобиля с АКПП - это дело престижа марки, такая опция обязательно должна быть
Полностью согласен. Хочешь бери с автоматом, хочешь с механикой. Некоторые и отказываются из-за покупки Приоры, потому как хотят себе АКПП, а таких не существует в серийном выпуске.
В 2010 году «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada Kalina и Priora, оборудованных автоматическими коробками передач. Об этом, как сообщает ИА Regnum, заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в эфире программы «Вести».
По словам Комарова, сейчас завод ведет работы по двум направлениям — заимствование КПП у партнера (альянс Renault-Nissan, — примечание Ленты.Ру) и разработка собственного узла. В 2010 году «Лады» получат трансмиссию Nissan, а еще через два года на них начнут устанавливать российские «автоматы» фирмы KATE.
Сейчас автомобили Lada официально «автоматами» не комплектуются. Однако некоторые частные фирмы в Тольятти и Москве предлагают установить автоматическую трансмиссию практически на любую «Ладу» — как на новую, так и на подержанную. Стоимость «б/у» четырехступенчатого «автомата» Aisin от «Тойоты» вместе с установкой составляет около 60 тысяч рублей (приблизительная цена), а немецкий ZF обойдется в 75—80 тысяч рублей.
«Автомат» российской компании KATE будет выпускаться на строящемся заводе под Калининградом. Эта семиступенчатая трансмиссия не имеет гидротрансформатора и построена с использованием патентованной кинематической схемы. Эта КПП может устанавливаться на машины с поперечно расположенным мотором и выдерживает крутящий момент до 175 Нм. Взял с этого сайта ВАЗ, Новости Так что дорогие, форумчани,для кого та сбудется мечта.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
В 2010 году «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada Kalina и Priora, оборудованных автоматическими коробками передач. Об этом, как сообщает ИА Regnum, заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в эфире программы «Вести».
По словам Комарова, сейчас завод ведет работы по двум направлениям — заимствование КПП у партнера (альянс Renault-Nissan, — примечание Ленты.Ру) и разработка собственного узла. В 2010 году «Лады» получат трансмиссию Nissan, а еще через два года на них начнут устанавливать российские «автоматы» фирмы KATE.
Сейчас автомобили Lada официально «автоматами» не комплектуются. Однако некоторые частные фирмы в Тольятти и Москве предлагают установить автоматическую трансмиссию практически на любую «Ладу» — как на новую, так и на подержанную. Стоимость «б/у» четырехступенчатого «автомата» Aisin от «Тойоты» вместе с установкой составляет около 60 тысяч рублей (приблизительная цена), а немецкий ZF обойдется в 75—80 тысяч рублей.
«Автомат» российской компании KATE будет выпускаться на строящемся заводе под Калининградом. Эта семиступенчатая трансмиссия не имеет гидротрансформатора и построена с использованием патентованной кинематической схемы. Эта КПП может устанавливаться на машины с поперечно расположенным мотором и выдерживает крутящий момент до 175 Нм. Взял с этого сайта ВАЗ, Новости Так что дорогие, форумчани,для кого та сбудется мечта.
да забудь уже,щас не до него
сначало на "утиле" надо погрется,патом рено выпустит акпп,а уж патом может и мы