Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Подсказка: Просто Солярисы у всех на гарантии. Прошиваться ни кто нехочет...
Поэтому Приора пока быстрее. Ждем видео побед Соляриса над Приорой дальше...
Не хотят прошиваться ,потому,что если вылезет косяк,много бабла уйдёт на восстановление.С Приорой в этом смысле попроще,сам на третьей тыще прошился)))))
Кто говорит? Сливает она. На Солярис клубе предлагали драг с Приорой, желающих не нашлось... Роликов в Ю-тубе о победе Солярисов над Приорой пока нет. Ждемс.
В стоке 1.4 МКПП сливает на драге Приоре
а 1.6 привозит. По заездам с чиповаными приорами вопрос пока открытый..., да и владельцев солярисов привлечь к проверочным драговым заездам очень трудно....
У ВАЗов же действительно нет лифта передних сидений, что я считаю минус.
А что такого в лифте сидения полезного та??? Често, не понимаю, да в Приоре сиденье низковато посажено, но у меня в Калине довольно высоко, мне вообще нравится автобусная посадка, привычнее и удобнее)) И кстати, поднимали вопрос о шумах, так вот, у меня на асфальте ровном вообще тихо в машине, съезжаю с асфальта, а я на асфальте редко, живу в селе, появляются шумы( Так вот, за год езды по убитым грунтовкам, у меня как ни странно, как жил один жирный сверчок под панелью, так и живет, больше ничего не гремит, есть шумы от незакрепленных вещей в багажнике, но они незначительны, шумы от дороги, редко подвеска, если увлекусь и не буду ямы объезжать, подвеска держит, но бухает слегка(известная трабла, передок на отбой), так что все зависит от места эксплуатации, у нас и новая ино через год скрипеть вся начнет, если неубиваемую подвеску Логана на 70 тыщах меняют дык)))
А что такого в лифте сидения полезного та??? Често, не понимаю, да в Приоре сиденье низковато посажено, но у меня в Калине довольно высоко, мне вообще нравится автобусная посадка, привычнее и удобнее))
В том то и дело что кому то удобней так, кому то эдак, для того и делают больше регулировок)
А с таким подходом можно диван без регулировок поставить и пойдет, странно что они до этого в Гранте не дошли)
LionTec, В Гранте как в Калине, сиденье высоко стоит, посадка автобусная, считается вроде как более безопасной и здоровой, обеспечивает правильное положение позвоночника)
LionTec, В Гранте как в Калине, сиденье высоко стоит, посадка автобусная, считается вроде как более безопасной и здоровой, обеспечивает правильное положение позвоночника)
Я рад что так считается, а мне например для своей машины низкая больше нравится, говорю же - кому то удобно так, кому то по другому.
А вообще, я считаю, по городу удобна высокая посадка( а ля Калина), а на трассе- низкая.
А мне кажется что если постоянно по городу ездить - как таксисты, водители автобусов - то высокая посадка удобнее (у меня в Крауне сейчас такая, вместе с большим рулем ощущение автобуса полное)), а если по делам туда-сюда ездить - то лучше низкая, потому и написал что для себя лучше низкую)