Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 13:30   #701
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-7

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
дома по правилам ездят, а в гостях хулиганят. (вроде казахстанские номера)
Точно не местные, я сначала на номера внимания не обратила.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 14:39   #702
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

icemania, Казахи и по правилам??? Видимо у них что-то за год изменилось, бывал неоднократно в прошлом году в разных городах, культуры на дорогах еще меньше чем в Нск, скоростной режим лучше соблюдают да и то только в районе установки камер.
Нее по моему это не казахи http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...F1%F2%E0%ED%E0
Про вылетевших пассажиров, лишний раз напоминает нам что пристегиваться это не для ГИБДД.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 16:06   #703
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Казахи и по правилам???
С Исиллькуля до Троицка проехал - очень понравилась обстановка на дорогах.
За городом все едут максимум 100, я один там 140 пытался, но потом тоже перешел на 100)))
В городе очень комфортно, так как все вежливы и соблюдают знаки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Нее по моему это не казахи
похоже Молдавия или Армения или еще какие-то гости)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 16:48   #704
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

icemania, Хммм... у меня впечатление с точностью наоборот. Один раз сильно торопился из Павлодара в Астану, увязался на трассе за дизельным туарегом, почти все расстояние проехал за ним (скорость средняя была 95 км/ч по показаниям БК), и приора очень не экономична на скоростях за 120. А про город, я просто пожил чуть чуть в Астане и Алмате (не знаю как правильно пишется), думаю в крупных городах есть божки которые чихали на правила, знаки и разметку.
На одном Владивостокском сайте в разделе форум есть много фоток с Димитровского моста, жесть...
Мда...вчера вечером в городе и области была куча жестких ДТП, с пострадавшими и жертвами...
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:02   #705
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антон_NSK, у меня впечатления транзитные)) наверно есть и лихачи, но не встретились.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:31   #706
Boris290
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Boris290 не успел проявить себя

Здорова, ребят! Где можно нормально заменить масло и антифриз, и какой антифриз лучше взять?

Добавлено через 2 минуты
И стоит ли ехать к новосибирским официалам?
Boris290 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:32   #707
Антон_NSK
Знаток

Boris290, Я бы сам поменял, а антифриз думаю тот что был залит на заводе (кулстрим или феликс). Про официалов не подскажу, не бывал...
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:35   #708
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

антифриз Люквимоль рекомендую, он такой жирный на ощупь. Так масло на ТО меняют, можно и самому только потом сказать дилерам что масло мененное.

Добавлено через 1 минуту
Антон_NSK, Антон, как на счет завтра ? Я смс тебе еще утром отправил.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:46   #709
Антон_NSK
Знаток

Yar, Сори, я после тренировки телефон даже не смотрел, не вопрос, только есть небольшая сложность (я жабо делал и машинку лучше сутки не трогать). Есть два варианта, ты за мной заедешь или я к тебе на транспорте приеду.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 17:50   #710
Boris290
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Boris290 не успел проявить себя

Антон_NSK, ты на сто работаешь или самостоятельно?

Добавлено через 1 минуту
Yar, в какую цену он и где его можно взять?
Boris290 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра