icemania, Казахи и по правилам??? Видимо у них что-то за год изменилось, бывал неоднократно в прошлом году в разных городах, культуры на дорогах еще меньше чем в Нск, скоростной режим лучше соблюдают да и то только в районе установки камер.
Нее по моему это не казахи http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...F1%F2%E0%ED%E0
Про вылетевших пассажиров, лишний раз напоминает нам что пристегиваться это не для ГИБДД.
С Исиллькуля до Троицка проехал - очень понравилась обстановка на дорогах.
За городом все едут максимум 100, я один там 140 пытался, но потом тоже перешел на 100)))
В городе очень комфортно, так как все вежливы и соблюдают знаки)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Нее по моему это не казахи
похоже Молдавия или Армения или еще какие-то гости)
icemania, Хммм... у меня впечатление с точностью наоборот. Один раз сильно торопился из Павлодара в Астану, увязался на трассе за дизельным туарегом, почти все расстояние проехал за ним (скорость средняя была 95 км/ч по показаниям БК), и приора очень не экономична на скоростях за 120. А про город, я просто пожил чуть чуть в Астане и Алмате (не знаю как правильно пишется), думаю в крупных городах есть божки которые чихали на правила, знаки и разметку.
На одном Владивостокском сайте в разделе форум есть много фоток с Димитровского моста, жесть...
Мда...вчера вечером в городе и области была куча жестких ДТП, с пострадавшими и жертвами...
Yar, Сори, я после тренировки телефон даже не смотрел, не вопрос, только есть небольшая сложность (я жабо делал и машинку лучше сутки не трогать). Есть два варианта, ты за мной заедешь или я к тебе на транспорте приеду.